西雅图本地新闻

  1. 正在进行中的520大桥计划广受社会争议,不仅仅华盛顿湖区域可能会受到影响,住在Kenmore的居民也开始担心湖底的有毒物质是否会因为大桥的建造而开始影响周边环境。
  2. 美国足球协会近日宣布即将开始2013年的比赛,西雅图和波特兰都将被列入预选的8支队伍,赛季在明年的三、四月份开始,九、十月份结束。
  3. 国王郡政府近日同意支付147.8万美金的赔偿金给在2009年因被国王郡治安人员推倒在墙上而脑部受重伤的Christopher Harris的家庭,在过去曾有70页的报告批评治安部门在执行任务的方式上有诸多需要改进的地方。
  4. 今天凌晨4点左右,一位住在Shelton的女士为两位男士开门时遭到枪击,警方表示案发之时房内至少还有另外一人,受害者随即被送往医院,目前正在抢救中。
  5. 2010年11月,一位来自South Bend的少年Devon R. Moore因为没能继续保持优等生名列而得不到父亲承诺的轿车,与其父发生口角,在父亲睡觉时四次枪击杀死了父亲,随后把尸体埋到了偏远的地方,并告诉众人父亲失踪了,直到一名樵夫发现了尸体真相大白。近日这位少年被判了31年的监禁。
  6. 周三早上8点15分,一辆摩托车巡警在I-5号公路上发生事故。事故发生在I-5号公路Smokey Point南向。当时听到他在对讲机中说,摩托车失去控制滑出路面。正好有国民警卫队的车辆在现场,停止了摩托车继续滑行,并帮助救援。这位警官被直升机送往医院。之后I-5号公路的多条行车道被迫关闭,进行事故调查
  7. 波音公司周二向他们的“白领工会”提出了一份新的聘书,其中上调了薪水和福利。但是工会的负责人称增长幅度不够理想,所以拒绝了这份聘书。在感恩节过后,拥有23000名成员的工会,将举行新的投票,来决定是否授权罢工。据法律规定,在这种情况下的罢工期间,雇主不能雇佣工人来代替罢工员工
  8. 由微软华协组织的蛇年春节晚会正在筹备之中,晚会将于2013年2月2日举行,现面向公众进行节目招标,希望大家踊跃参加,发送简历、视频、音乐录音或表演录像到该协会,截止日期为12月8日。
  9. 据king county检察官所提供的消息,一名19岁的社区学院的中国学生,上星期被控四项驾驶车辆袭击罪名。该学生目前被关押在king county的监狱里,保释金定为200万美元。
  10. 美国商务部旅游观光办公室日前公布了6月份来美国际游客访问人数报告,中国大陆来美访问人数同比增长47%,今年上半年大陆来美访问人数同比大涨超四成,增速位列十大客源国第一。
  11. 为加强中华民国台湾与大西雅图各卫星城市联系,并增进与各城市双边合作交流,驻西雅图办事处金星处长日前拜会des moines市市长与市经理,就未来双边合作事项交换意见。
  12. 日前报道称,华州医院经费紧缩,医院对于医护人员的需求量已大不如前。西雅图港景医学中心日前聚集了300名员工与护士,抗议医院未聘请足够人手,并且在薪资待遇上无法吸引和留住员工。
  13. 根据华州州政府官方统计数据显示,华州失业率目前已降至8.2%,此外,州内亦获得6700个工作机会。当局对此表示,整体而言,方向是正向乐观的。
  14. 西雅图马拉松及半马拉松比赛将于11月25日举行,该比赛为超过13或26英里的马拉松长跑,起点为西雅图中心 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s