喜讯!西雅图家园区域中心南港酒店EB-5项目多位投资人I-526 申请获得批准!

西雅图家园区域中心已有超过十位投资人的I-526移民申请获得美国移民局正式批准!通过我们南港酒店EB-5项目获批的这些申请,均为一次性直接批准,未经历任何补件要求,平均审批时间为三至六个月。恭喜各位投资者及其家人,在美国移民之路上又踏出坚实的一大步!

西雅图家园旗下的南港酒店项目,具有同类项目无法比拟的优势:

  • 美国移民局预批“标准示范项目”更安全更省时:原则上,不会因项目本身原因遭受I-526拒批,且审批程序简化,决策速度理论上应快于普通项目;另外,新增就业的经济模式已获官方认可,符合“创造十个就业机会”的要求有强大保障,只要项目按计划完工,投资人即可稳妥地申请取消条件,将条件绿卡转为永久绿卡;

  • 南港项目的开发商舍柯地产专注于西雅图房地产市场,有30多年本地成功开发的丰富经验和雄厚的资金实力,并且,南港酒店并非单一独立项目,而是大规模整体规划的重要组成部分,第一期第二期公寓楼已成功投入使用,入住率高达95%以上,酒店完工后,周边还将兴建三座九层甲级高档写字楼;
  • 南港项目用地产权完全自有,无抵押无贷款,市值高达4500万美元,作为项目总成本的23% 进入酒店,充分保证了EB-5资金无需用于购买土地,而是完全用于工程建设本身;
  • 南港酒店自2014年10月正式动工以来,施工进展顺利,六月初已开始浇筑酒店主体第一层到第二层的外墙,其一亿九千七百万美元的造价,被权威商业周刊评为西雅图地区在建工程前二十强;
  • 移民局预批南港酒店EB-5项目可招募231位投资人,而实际招募目标只有160人,满足“创造十个就业”有极大空间,充分保障了每笔50万美元投资款创造至少10个全职就业机会;
  • 本EB-5项目退出机制明确,有详尽缜密的还款计划:酒店将于2017年3月正式营业,经营产生的现金流将用于还款,预计2019年进入平稳期,酒店将被出售或再融资,收益或永久贷款将取代EB-5资金,还款有保障,另外,整个运作将由NES Financial做第三方监管,EB-5资金的使用将最大限度地透明化;
  • 南港酒店地处“西雅图市中心-贝尔维尤市中心-西雅图国际机场”三大市场形成的黄金商圈,紧邻波音公司和美国职业橄榄球冠军西雅图海鹰队的总部,而且位于华盛顿湖畔的绝佳位置,酒店经营的效益有保障,酒店市值将远超EB-5投资额;

西雅图家园区域中心的客户喜获I-526申请批准,就是南港酒店作为EB-5项目安全稳妥的最有力证明!
激动不如心动,心动就要行动!南港酒店项目仅存少量EB-5名额,请有意办理美国投资移民的朋友不要错过天赐良机,尽快与我们联络!

US: www.seattlefamilyregionalcenter.com
China: www.seattlefamilyrc.com
Wechat: seattlefamily

(更多详情请参见:西雅图家园区域中心EB5最新进展, 本文由西雅图家园区域中心供稿)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s