中美总商会欢迎福州市政府代表团

西雅图中美总商会于2016年5月23日在Renton的大饱口福餐馆举行欢迎晚宴,欢迎到访的福州市政府代表团。华盛顿州副州长Brad Owen出席欢迎晚宴并致辞。西雅图中美总商会会长林绍长、执行会长张海梁分别致欢迎辞和祝酒辞,福州市政府外侨办张主任、福州市教育局黄副局长等也在晚宴上发言。60多名中美总商会的会员、嘉宾出席了欢迎晚宴。

中美总商会是在美国华盛顿州注册的、是联邦政府认证的非盈利性机构。办公地址设在西雅图。中美总商会是美国政府批准成立的非营利组织,是美国最具代表性的国际性商会之一。中美总商会的成立,得到了美国总统亚太顾问委员会 中国商务部、驻美领馆和美国政府的大力支持。作为中美双边商贸的联席商会组织,中美总商会的宗旨是架设中美两国企业界高层之间的桥梁。详情请参见:http://www.cagcc.com/

IMG_4830

 

IMG_4790

(林绍长会长致欢迎辞)

IMG_4819

(华州副州长Brad Owen发言)

IMG_4793

(福州市政府外侨办张主任发言)

IMG_4789

(名誉会长谢建平主持晚宴)

IMG_4803

(秘书长鲍云雁发言)

IMG_4817

(理事长Peter Dong发言)

 

IMG_4824

(画家江宜桥向张主任赠送牡丹画作)

(舍路合胜堂主席、广州同乡会会长梁国尧等贵宾出席晚宴)

(西雅图中文电台5月23日摄制报道)

One comment on “中美总商会欢迎福州市政府代表团

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s