乐叙之家将举办“猪年新春礼赞”活动

2019年猪年新春礼赞,寻找一种新鲜而有趣的方式来庆祝2019年的农历新年?参加位于华盛顿州Newcastle市乐叙文化馆举办的「猪年新春礼赞」,
  • 时间:1月26日星期六,下午2 :00 – 5:00
  • 地址:13056 S.E. 76th Street,Newcastle, WA 98056 
  • 网站:www.aegisliving.com/aegis-gardens/activities/
  • 电话425-970-6708 (Cecilia Yap叶梅贵)

所有年龄的人士 – 成人和儿童都可以参加这个充满音乐,艺术,美食和舞蹈的精彩庆祝活动,包括:
  • 中国剪纸; 中国结
  • 书法与国画展出和即席挥毫,
  • 根雕艺术品和现场示范
  • 篆刻图章作品和现㘯示

表演节目包括:

  • 古筝国乐演奏
  • <<中国风>>—-太极遇上古典舞
  • 舞蹈表演 — QCH Dance Group/Evelyn Dance Group/ Melody Institute
  • 世界华人联盟旗袍表演
  • 西雅图小星星艺术中心中国服装表演
  • 华州中华美术家协会国画展览
  • 舞狮

美味的亚洲美食包括一个茶站和中式点心

赞助单位包括:华州中华美术家协会, 西雅图古筝工作室,华州华人防癌互助协会,新堡市市政府, 绿湖诗书画学㑹, 舞太极,

乐叙文化馆介绍:

亚洲风格的乐叙文化馆是一个优雅的活动空间,位于乐叙之家东侧,为亚洲地区文化和邻近社区提供服务- 屡获殊荣的设计包括明亮的大堂中庭,丰富的天然木材,古董和当代艺术品。该馆可容纳108人,可以预订作举办公共和私人活动,如婚礼,企业,社团和非营利机构会议,并提供全方位服务。占地3英亩的院区还设有一个俯瞰博仁湖的户外圆形剧场,可容纳多达30人欣赏现场音乐和表演。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理