华盛顿大学第五届科技商业峰会Biz-Tech Forum将于2月23日举行

 

“展望今后10年,洞悉未来趋势”,由华盛顿大学科技与商业协会(Technology and Business Association)主办的年度大型活动科技商业峰会Biz Tech Forum将于2月23日周六下午 2:00 在西雅图华盛顿大学的Husky Union Building South Ballroom强势回归。

1

“展望未来十年”,通过全新改版升级,今天科技商业峰会将首次重磅推出四个分会场:高速移动网络, 自动驾驶, 商业战略, 和 可持续发展。参会者可以选择自己感兴趣的主题并且与在这个方面有丰富经验的专家进行panel和 圆桌讨论。购票链接如下:

TBAUW 第五届Biz-Tech Forum 购票链接

上周六,TBAUW的主席与副主席作客西雅图中文电台《菁菁校园》栏目。在55分钟的节目中,主持人和嘉宾们首先谈到了2019 年Biz-Tech forum 与以往不同的非凡意义和精彩内容环节。同时,嘉宾们简单介绍了来参加本次活动的Boss 和 Panel Leaders。他们都是来自各行各业的精英。接下来,主持人和嘉宾深入探讨了科技与商业的平衡问题,在21世纪大数据科技时代背景下传统行业科技化的转型话题,以及服务与平台的融合概念模式等等。这期节目干货满满。如果大家关注未来10年科技与商业将何去何从,收听这期节目将会是一个绝佳的选择。请点击以下链接来收听本期专访:

专访华盛顿大学科技与商业协会 TBAUW(巩萨、Sherry 主持,嘉宾:Willa,芷滔)

在一个平凡的周六下午,与从前遥不可及的业界专家,在商界呼风唤雨的精英领导档期爆满的巡讲导师,相遇在不平凡的 2019 Annual Biz-Tech Forum

 此次Biz-Tech forum的主讲嘉宾是:

Zhanara Ospanova

一位纵横科技与商界的全能精英,现任Boeing 的信息数据解析专家,且有着超过七年多的工作经验。曾是 OSPAN / TCO 的创始人以及主任,并令其商业地产价格在三年内翻了150%。 除此之外,她也在UW 获得Master of Science 的学位。

接下来进行的分会场活动中,在科技商业领域的专家们将会分享他们对不同话题的独到见解。他们当中有:

Egil Gronstad:

在IEEE 5G World Forum 上作为T-Mobile 的 5G 领头人说过那句著名的 “5G is awesome”, 另外,他也是T-Mobile 的 Senior Global Technology Executive,是当之无愧的世界5G领头人之一。

Merrie Williamson:

毕业于 University of Michigan, 在英特尔有将近五十年的工作经验。目前是Global Sr. Director Datacenter Sales & Marketing, 同时也是西雅图其他两家公司的Broad of Advisors。她专注于Cloud & AI Market, 和 Microsoft 有着长期的Partnership。

Aditya Sharma

微软Azure autonomous driving team的Program Manager, 同时也是lead PM on Project Road Runner, 在自动驾驶,机器人以及深度学习方面有长达八年的研究经历。毕业于Carnegie Mellon University Robotics, Aditya在 GitHub 上也有着丰富的贡献,包括著名的Autonomous Driving Cookbook。

Robert Wigles: 

毕业于悉尼大学, 目前是Professor and director at UW NASA Space Grant, 长期致力于让学生在 Washington NASA Space Grant Consortium 的帮助下寻找就业机会。在Space Plasma Physics 领域有很深的研究。

Jesse Tam:

Managing Director of Mega Pacific Investments 长达 27年时间,曾参与组建西雅图多家本地银行,对银行业以及Consulting有着很深的了解。 同时也曾任西雅图华人商会主席,并且是现任Board Member。

Chen Zhou:

哥伦比亚大学硕士毕业,OnePiece Work 合伙人。在Data Science, Consulting Management 和各项科技投资领域有着丰富经验,曾参与投资过300+ 项目,也对共享经济有着独到的见解。

最后是每年都广受好评的networking环节。今年TBA UW请到了来自EY,Amazon,Microsoft, Google,Deloitte,Intel, Boeing 等知名公司的嘉宾们,本次活动致力于为广大参与活动的个人拓宽在美人脉,选择职业发展,建立职场关系打下坚实的基础。

 参会人员将有一边享受晚餐(串门烧烤,沸腾渔乡,洞庭春,鲜芋仙,Blackbird 甜品,以及Seattle’s Best Tea),一边与大约30位professionals进行networking的机会。

 大一的时候你在想,我该进哪一个专业?

大二大三的时候你在想,我该怎样去找实习?

到了大四 你还在想,招聘会我要怎样展示自己?

我最喜欢哪一类的工作?

科研?咨询?还是搞技术?

哪一个行业是未来的发展趋势

如何预演有可能的社交场景?

这是最后的机会

从 TBA 2019 Annual Biz-Tech Forum 开始,

让你看到十年后的自己

搭建影响你一生的人脉

 四大热门话题,零距离接触行业精英,2/23 周六 2:00 – 7:00 PM Husky Union Building South Ball Room。这一次的Biz Tech Forum,期待你的参与!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理