山西政府代表团访问西雅图

2019年7月15日,应华州侨联主席邀请,在外事办主任武绍忠带领下的山西省政府代表团莅临西雅图,由华盛顿州中美总商会安排、陪同与当地州、县、市多位官员洽谈对接。这是山西省政府与华州政府部门的首次官方接触。

15日中午,山西省政府代表团出席华州中美总商会举行的欢迎午宴,华州前副州长布拉德.欧文(Brad Owen)、华州众议员葛素玲(Mia Gregerson)、金郡政府代表詹姆士.布什(James Bush)等现任及前任政府官员也出席了午宴,并与山西代表团互赠了礼物。

下午,山西省代表团先后拜访了金郡政府以及西雅图市政府。西雅图高级副市长方威武(Mike Fong)会见了代表团。

下午17时,华州侨联组织各界华侨代表与山西省政府代表团进行了两个多小时座谈,505集团公司总裁来辉武、西雅图移民之家会长栾逢喜、华州广州会创会会长梁国尧、会长萧鸣、华州中美总商会创会会长林绍长、会长鲍云雁、MZM建筑设计公司总裁张铭、西雅图社区大学总校长潘寿安、国泰银行副总裁梁志国、华州侨联王志强、王学治、拓宏集团总经理吕莉莉、Bellevue市议员候选人俞敬东、川剧变脸艺术家龙宇等参加了座谈会。

(武绍忠主任与欧文前副州长互赠礼物))

(武绍忠主任与欧文前副州长互赠礼物)

(左起:王志强、武绍忠、布拉德.欧文、葛素玲、鲍云雁)

(山西省代表团与华州当地部分政府官员合影)

(山西省代表团与华州当地部分政府官员合影)

(华州中美总商会创会会长林绍长和新当选总商会主席、华州前副州长布拉德.欧文)

(午宴现场)

(西雅图高级副市长方威武接待山西省代表团)

(方威武副市长主持在西雅图市政府举行的座谈会)

(代表团成员与方威武副市长合影)

(武绍忠主任与方威武副市长合影)

(代表团成员与方威武副市长合影)

(区伟明、武绍忠主任)

(代表团成员与西雅图部分侨领在西雅图市政府合影)

(华州侨联举行的山西省代表团与西雅图华侨代表座谈会)

(华州侨联举行的山西省代表团与西雅图华侨代表座谈会)

(华州侨联举行的山西省代表团与西雅图华侨代表座谈会)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(山西省代表团和西雅图华侨代表合影)

【西雅图中文电台摄影、报道,部分照片由Tony Au提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理