505集团在西雅图举行“继往开来新年联谊会”

2019年12月22日,505集团在西雅图举行“继往开来新年联谊会”,由505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授向西雅图地区的政界、商界、侨界人士颁奖,联谊会上还有多个文艺表演节目。

在505集团继往开来新年联谊会上获奖的人士或者单位包括:西雅图市长Jenny Durkan、西雅图警察局、Tukwila市长Allan Ekburg、Burien市长Jimmy Matta、华州参议员长谷川Bob Hasegawa、金郡政府代表James Bush、Bellevue市议员梁浩婷、Bellevue市议员Jared Nieuwenhuis、海景大酒楼孙乐渝、王晓玲夫妇、华宇房地产公司总裁宋晓男、华州贝尔斯台湾商会会长杨鼎、华音艺术团团长吴晓明、路精保夫妇、华美银行副行长魏女士、盈通公司总裁施贤松、西雅图至孝笃亲公所元老陈求昌、华州广州同乡会创会会长梁国尧等。

出席这次联谊会的各界人士纷纷发言,包括Tukwila市长Allan Ekburg、Burien市长Jimmy Matta、华州参议员长谷川Bob Hasegawa、金郡政府代表James Bush、Bellevue市议员梁浩婷、Bellevue市议员Jared Nieuwenhuis、西雅图市长的代表以及西雅图警察局的代表等。

 

 

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理