华盛顿州金郡举行新型冠状病毒新闻发布会:华州没有患者、中国来的人员要进行两周的隔离、禁止歧视

金郡就新型冠状病毒2月7日中午在亚洲咨询与推荐服务中心(ACRS)举行新闻发布会,执行长道.康斯坦丁以及相关卫生官员等出席。发布会上宣布,金郡目前没有确诊病人,全华州唯一的确诊病人已经出院,现在郡卫生部主要工作是密切关注可能的患者,另外希望大家对带口罩者不要歧视 —- 因为那可能是文化原因,而不一定是因为有病才带口罩,同时杜绝各种类型的歧视、包括种族歧视,金郡在North Bend开了隔离所,中国来的、家不是金郡的,一律送过去隔离14天,目前这个隔离所是空着的,因为中美禁飞了。

前些天被媒体广泛报道的一个戴口罩的孩子在Costco被歧视的新闻,孩子的父亲现身说法,称Costco的总裁已经亲自道歉,他上周还续了Costco的年度会员卡,所以这件事情已经过去。

金县卫生局也公布有关新型冠状病毒的信息:

【西雅图中文电台报道】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理