美国政府要给每个人发钱,看看你够不够格拿,拿多少?

随着美国国会通过2万亿美元的经济刺激法案,许多美国人可以期望得到个人最高1200美元和已婚夫妇最高2400美元的支票。您将收到多少政府的钱取决于您的婚姻状况和调整后的总收​​入。政府将“尽快”汇款给有资格的人。

当国会通过一项2万亿美元的刺激法案时,一些美国人可以期待政府的支票,以帮助他们应对新型冠状病毒危机造成的经济上的受损。

按照这个法案,个人最多可获得1,200美元,已婚并共同报税的人最多可获得2,400美元,每个孩子可获得500美元。

但是,您必须满足某些条件,才有资格根据最近的纳税申报表中调整后的总收​​入来获得这笔钱。如果您个人的年收入超过$ 75,000,作为户主的年收入超过$ 112,500,如果您已婚并且联合报税,你们的联合收入为$ 150,000,那么这些支票的金额开始减少。每超过此阈值$ 100,支票将减少$ 5。当您的个人的收入$ 99,000或者以上,或者作为带一个孩子的户主的收入为$ 146,500或者以上,或者您是联合报税并且没有孩子的家庭收入为$ 198,000或者以上,那么您就不能收到政府的支票。

但是,如果您没有收入,或者仅依靠社会保障的非应纳税政府福利计划(例如补充安全收入福利或SSI),则仍然有资格获得支票。


您还必须具有有效的社会安全号码,才能收到政府的支票。

如果您尚未提交2019年的报税表,则政府将使用您2018年的报税信息。政府还可以使用2019年社会保障福利声明或SSA-1099表格,或社会保障等效福利声明或RRB-1099表格。

某些个人是明确被排除在收到支票的范围之外的。其中包括非居民(没有绿卡的)外国人,还有他们的钱法定要被扣除给其他纳税人、遗产或信托的个人。

国会要求“尽快”付款。符合条件的个人如果事先授权以电子付款方式收退税的,则将以电子方式收到资金。否则,支票将通过邮政邮件发送出去。

国会的新型冠状病毒救助法案还将大大增加因美国最近的经济危机而失业的美国人的失业救济金。自雇工作者,寻求兼职的工作者以及因新冠疫情而辞职但是无法找到工作的劳动者都属于可以领取政府福利的人。

 

【西雅图中文电台综合报道,新闻来源:CNBC】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理