贝尔维尤学区的小学生即将返回教室上课

根据学区官员周二公布的一项计划,贝尔维尤的小学生即将回到教室里进行面对面学习。

10月6日晚在贝尔维尤学区理事会会议上,分享了三个开始日期,涉及混合模式的学生恢复面对面上课的情况。 返校的日期基于当前的金县卫生局编号,如有需要,将进行修改。返校进行面对面学习的日期如下:

1)10月26日起:一年级和二年级学生将于周一、周二、周四、周五9:00am~3:35pm, 和周三9:00am ~1:15pm在校上课
2)11月2日起:Kindergarten的学生将于周一、周二、周四、周五9:00am~3:35pm, 和周三9:00am ~1:15pm在校上课

3)11月9日起:三年级到五年级的学生将于周一、周二、周四、周五9:00am~3:35pm, 和周三9:00am ~1:15pm在校上课

当学校重新开放后,将有许多健康和安全规程供学生遵循。 在接下来的几天和几周内将共享更多具体信息。

金县学龄儿童可以在10月7日中午至下午5点,以及10月10日上午10点至下午4点 在肯特ShoWare中心,免费接种流感疫苗,这是恢复面对面学习所必须的 –所有4岁及以上的社区成员都可以接种流感疫苗。

该公告使贝尔维尤成为金县为将一些孩子带回教室的预定日期最大的学区。邻近的伊萨夸也设定了目标日期。

如果时间紧迫,贝尔维尤学区的21,000名学生即将返校上课,该学区并将成为金县少数几个从大流行开始就逐步淡出完全在线学习模式的地区之一。伊瑟阔(Issaquah)计划于10月19日带回幼儿园和一年级学生。其他已设定目标日期带回小学生的地区包括Tahoma,Mercer Island,Vashon Island和Riverview。

在过去的两周中,金县的发病率为每10万人中有53例,这是该州规定的以混合模式将年轻学生带回学校的准则。但是该地区的其他大型地区,例如西雅图公立学校,华盛顿湖学区,Highline和北岸学区等,并未承诺目标日期。

“我们已经在这个中等范围内了一段时间。这就是我们希望再回来的原因。”学区财务和运营副总监Melissa deVita说道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理