西雅图市将企业免费街道使用许可延长至 2021年10月31日

西雅图市将企业免费街道使用许可延长至 2021 年 10 月 31 日,该市还将提供免费帐篷和取暖许可,帮助企业在 COVID-19 疫情期间维持室外营运。

西雅图(2020 年 10 月 21 日)今日,市长 Jenny A. Durkan 宣布,Seattle Department of Transportation(SDOT,西雅图运输部)的临时街道使用许可延长至 2021 年 10 月 31 日。这些免费许可允许小型企业在室外拓展业务,以帮助减轻 COVID-19 疫情的影响,同时保持遵循地方和全州公共卫生指南和要求。此次延期会影响免费街头咖啡馆和路边空间许可以及免费封路许可。此外,Seattle Fire Department(SFD,西雅图消防部)将立即开始发放免费帐篷许可和取暖许可,以帮助企业在未来更寒冷多雨的几个月中维持营运。

「COVID-19 危机及其带来的经济破坏,使我们的许多小型企业面临永久停业的可能性。」市长 Durkan 表示。 「对于我们的许多小型企业而言,能够在室外营运,即使容纳能力有限,也能在此充满挑战的时期提供急需的生存命脉。在纽约市,我们致力于帮助我们的小型企业以安全可行的方式复工,并在雨天和寒冷天气中依然能够维持营运。这就是为什么我们将免费街道使用许可延期一年多,并减少获得许可的阻碍,以便小型企业能够以让其顾客安全舒适的方式在进行室外营运。」

到目前为止,SDOT 已发放 151 个免费街道使用许可,其中包括已面向西雅图社区中的小型企业开放的 11 个街区。

上个月,免费街头咖啡馆和路边空间许可允许餐厅、零售店、自动贩卖车和手推车在人行道或路边空间营运,同时,免费封路许可允许企业在其门前的一个或多个街区营运。作为封路许可流程的一部分,申请人需要通知并证明临近企业和居民对拟议的企业开放街道措施的支持。尽管免除了一般的许可费用,但申请人须负责与封路提议有关的任何费用 – 例如路障,临时禁止停车标志和桌子和椅子。亦要求申请人遵守所有相关的州和地方公共卫生指南。如需更多有资讯,包括如何安排申请人培训课程,请造访 SDOT 网站或发送电子邮件至 publicspace@seattle.gov。

「将街道餐饮许可延期至明年秋季将有助于我们在今年冬季和明年春夏为更多的就餐者提供服务。市长继续听取小型企业所有者的意见,并实施急需的改革,以帮助西雅图餐厅保障员工和顾客的安全,在经济方面挺过疫情。」Seattle Restaurant Alliance(西雅图餐厅联盟)主席Linda Morton 表示。

此外,Seattle Fire Department 将立即开始发放为期 90 天的免费帐篷许可,以帮助小型企业在 COVID-19 疫情期间在室外继续营运。所有免费帐篷许可必须符合 SFD 规定,包括遵守消防规范。自 2020 年 7 月 1 日起,所有支付帐篷许可的企业所有者都将获得退款。由于需要经常进行检查,以保持遵循建筑和消防规范,许可证的有效期限制为 90 天。

此外,SFD 还将因 COVID-19 而向在室外营运的企业发放免费取暖许可,该许可立即生效,有效期至 2021 年 10 月 31 日。自 2020 年 7 月 1 日起,所有已支付帐篷许可的企业所有者都将获得退款。室外餐饮设备现在可以一周 7 天,一天 24 小时在室外使用,但该市建议,在恶劣天气下,企业所有者应将设备移至室内。

该市需要六至八周时间来发放退款。感兴趣的申请人可查看此传单并联系 permits@seattle.gov 获取更多关于退款的资讯或提出相关疑问。

SDOT 还针对小型企业所有者在未来几个月里在室外营运中所需要的所有设备制定了冬季天气指南。小型企业所有者可以查看此传单获取更多资讯。

该市继续制定有创意的新政策,以帮助小型企业所有者以让其顾客舒适、安全且健康的方式在户外营运。在接下来的几周,该市将会提供更多关于新举措的资讯。

【本文由西雅图市长办公室提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理