西雅图市宣布推出「投票庆祝活动」健康街区,以帮助居民在选举日在家附近安全地庆祝选举结果

西雅图(2020 年10 月30 日)随着COVID-19 病例激增,市长Jenny A. Durkan 及Seattle Department of Transportation(SDOT,西雅图运输部)宣布推出新投票庆祝活动健康街区,以帮助居民在选举日在家附近庆祝。投票庆祝活动街区让居民有机会在选举日开放街道,让人们「熙熙攘攘」,在保持安全社交距离的同时,走出户外,与邻里交流。投票庆祝活动街区仅在 2020 年 11 月 3 日(周二)进行,并须线上注册。如果居民想延长街区封闭时间,他们可以申请免费许可,允许增加日期,直到 2020 年 11 月 30 日。

到目前为止,近 70% 的西雅图居民已经投票。居民可将选票交回投票箱(无需盖章),且必须在 2020 年 11 月 3 日晚上 8 点前交回。阅读更多关于返回选票的资讯。

「投票是我们美国人的最大权利和义务,而选举日是我们塑造社区未来的机会。我们正处于全球公共卫生危机和选举周期之中,这使我们许多人长期存在恐惧、焦虑和不确定性,无论是在西雅图还是在我们国家。我们希望透过投票庆祝活动街区,让西雅图居民以安全、健康的方式与亲人和邻居相处,并尊重由于金郡病例上升而须保持社交距离的需求。」市长Durkan 表示。 「投票庆祝活动街区还为社区提供了测试健康街区的机会,而无需通过许可程序。西雅图和金郡在安全选举方面有着领先全国的悠久历史。我们希望投票庆祝活动街区能将这一传奇传统发扬光大。还有,致所有西雅图居民:如果您还没有投票,请投上您的一票!」

投票庆祝活动街区可以通过七步快速完成:

— 如果您还没有投票,请投上您的一票!投票庆祝活动街区的地点不是投票箱,您可以在此处找到投票箱的完整列表.。
— 制定计划,确保您的街区符合 SDOT 的标准。
— 告诉您的邻居并宣传您的「投票庆祝活动街区」计划。
— 线上注册。
— 通过印刷所有必要的标志和固定路障,为关闭街道做好准备。
— 设置您的街道。
— 11 月 3 日晚上 9 点前把路障拆掉。

投票庆祝活动街区让那些想在选举日与自己的亲人和邻居在一起的居民,有机会在符合州长安全起步计划第二阶段的前提下做到这一点。如同所有健康街区,必须保持社交距离,戴上面罩。投票庆祝活动街区可用于非街道和街道,并将在选举日中午 12 点至晚上 9 点开放,供人们往来交流。规定的完整列表,请造访 SDOT 部落格的帖子。

想要注册街道的居民必须首先确保他们的街区符合 SDOT 的资格标准,并提醒他们的邻居。居民其后可以在网上注册自己的街道,并立即设置自己的投票庆祝活动街区。请造访 SDOT 的部落格,获取更多关于如何轻松安全地设置投票庆祝活动街区封闭设施的指导。

「在整个2020 年,SDOT 一直面临着前所未有的挑战,但也有许多机会来创新、重新思考我们使用街道和人行道的方式,以使社区更安全,更宜居,并在困难中获得经济保障。通过投票庆祝活动街区,我们在健康街区的基础上,再次呈现安全、创新的安全体验社区的方式。成千上万的西雅图人已经行使了他们的民主投票权,在接下来的几天里,他们还将继续这样做。」Seattle Department of Transportation 局长Sam Zimbabwe 表示。 「在我们平衡这一历史性时刻与 COVID-19 的挑战时,我们希望我们的免费计划为家庭和邻居封闭他们的街区,得以到户外并在安全距离内一起活动,以缓解压力。」

SDOT 的投票庆祝活动街区计划建立在该部门的万圣节街区的基础上,该计划将为居民提供一晚的临时封路,以安全庆祝万圣节。到目前为止,SDOT 已经批准了近 200 个万圣节街区。在本部落格 及 SDOT 网站阅读更多关于 SDOT 的健康街区的资讯,它支持西雅图居民/团体临时关闭街区,禁止车辆通行。

希望在选举日外出就餐的居民,可以使用 SDOT 的街道使用许可证,到西雅图数百家餐馆就餐。 SDOT 已经发放了 151 张免费的街道使用许可证,其中包括 11 个街区,这些街区已经为西雅图各街区的小企业开放。

今天也是西雅图餐厅周,计划在选举日期间呆在家里保持健康的居民可以在参与活动的西雅图餐厅订购外卖或外送。在此了解更多资讯。

【本文由西雅图市长办公室提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理