西雅图将为新增的3,100个家庭提供每月的水果和蔬菜福利

西雅图将为3,100个家庭提供每月的水果和蔬菜福利,因为在新冠COVID-19大流行期间西雅图市扩大了食品支持。

新鲜资金(Fresh Bucks)的客户可以通过参与西雅图农贸市场,邻里杂货店和西雅图Safeway商店购买水果和蔬菜可获得每月$40的福利。

西雅图(2020年12月10日)-– 在新批准的西雅图2021年城市预算中为“新鲜资金”增加了130万美元,加上年底节省的计划,使现在有3,100名新鲜资金候补名单上的人员从12月开始并持续到2021年。除了西雅图市的紧急食品杂货券计划已为14,000户提供了支持外,此次扩张还将使“新鲜资金”计划服务的西雅图家庭总数达到12,100个。

“我们还没有经历这种大流行。西雅图市市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)表示,新冠病毒COVID-19造成的粮食不安全之类的苦难继续困扰着许多西雅图家庭,尤其是有色族裔的家庭。 “增加我们对新鲜资金的支持,将使家庭在这些艰难时期能够负担得起健康食品。对诸如Fresh Bucks之类的计划投资可以为家庭提供急需的食物资源,同时还可以通过与当地杂货店和农贸市场建立伙伴关系来投资我们的经济。”

西雅图市议员丹·史特劳斯(Dan Strauss)表示:“解决粮食不安全问题是我上任的首要任务之一 — 西雅图市应尽一切努力解决粮食不安全问题并增加获取新鲜食物的机会。 “自2012年以来,“新鲜资金”计划已确保我们最脆弱的居民能够获得他们所需的健康食品。这笔增加的资金几乎使等待名单清零,并补充了我领导的支持农贸市场的工作,这是我们新鲜食品获取基础设施的另一个关键支柱。我很高兴能够支持这一扩展,并要感谢我们市议会的同事和德肯市长的支持。”

西雅图-金县公共卫生局的阿雷波特(Areport)表明,在大流行期间,西雅图的粮食不安全状况几乎翻了一番,近十分之一的家庭报告说他们没有足够的食物或买不起更多的食物。有孩子的家庭更容易遭受粮食不安全的困扰,在寻求粮食援助的金县的居民中,拉丁裔,黑人和夏威夷/太平洋原住民人口比例过高。

今年,西雅图市通过其食品援助计划为住所,为老年人和年轻人提供了超过100万份餐点。作为大流行应对措施的一部分,市政府于3月启动了紧急食品杂货券计划,为因新冠病毒COVID-19大流行带来的经济影响而处于挨饿危险的家庭提供即时食品支持。自该计划启动以来,西雅图市已为超过14,000个符合条件的家庭提供了紧急食品杂货券。该计划通过现有的城市计划并与社区组织合作,确定了合格的家庭,以覆盖受COVID-19大流行影响最大的社区。现在该计划的参与登记已经停止。

“新鲜资金”是帮助家庭购买食物的众多计划之一。参加SNAP / EBT(食品券)的参与者可以利用该计划,SNAP市场配对和完全食用来扩展自己的利益。新鲜资金的下一个申请周期将于2021年1月在新鲜资金的网站上发布,并与社区合作伙伴共享。

受COVID-19大流行影响的家庭也可以访问市长的COVID-19社区资源网页,以获取有关其他食品安全计划和服务的详细信息,包括交互式食品资源图,还有食品银行、免费餐点的位置以及学生随到随取的提取点的地图等。

【本文由西雅图市政府提供】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理