更新的 “工资保障计划”(PPP)旨在消除对小企业财务支持的障碍,申请截止日期为3月31日

在2月22日星期一,拜登-哈里斯政府(Biden-Harris Administration)宣布了美国小企业管理局(SBA)有关COVID-19救济计划的以下变更,以确保公平性:

  • 在2月24日至3月9日期间,SBA专为雇员少于20人的企业和非营利组织提供14天的“工资保障计划”(PPP)贷款申请期。

  • 独资经营者、独立承包商和自雇人士将获得更多的财务支持。

  • 持有个人纳税人识别码(ITIN)的移民和难民小企业业主有资格申请PPP。

  • 以前曾因非欺诈性重罪被定罪并监禁的小企业业主有资格申请PPP。

  • 受拖欠联邦学生贷款债务影响的小企业主有资格申请PPP。

PPP提供贷款豁免政策,以帮助小型企业在COVID-19危机期间支付其雇员和其他费用。申请向首次和再次借款人开放。改进了的PPP计划的一些重点包括:

  • 首次借款人可贷款相当于其企业平均每月工资成本的5倍,最高贷款额为1000万美元。

  • 已使用完上次PPP贷款的再次借款人可以贷款。第二笔贷款最高可达其企业平均月工资成本的5倍,最高贷款额为200万美元。

  • 住宿接待服务业和食品企业最多可贷款相当于其企业平均月工资成本的5倍,最高贷款额为200万美元。

  • 贷款需按照60%/ 40%的分配比例获得全数豁免。

    • 至少60%的贷款用于支付员工工资,或者支付您自己,如果您是独资经营者或承包商。

    • 最多40%用于租金、按揭、利息和/或水电费。

    • 贷款的扩大用途包括运营支出、财产损失、供应商成本和维持员工健康/保护员工方面的支出。

为期14天的专用申请期从2021年2月24日星期三开始;其他的四项变更将在三月份的第一周实行。 所有PPP申请将截止于2021年3月31日。

您需要帮助申请PPP或想了解您和您的小型企业可以使用哪些联邦资源吗?请致电206-684-8090或发送电子邮件至 OED@seattle.gov  与西雅图市政府经济发展办公室(OED)联系。会提供包括阿姆哈拉语、广东话、普通话、韩语、索马里语、西班牙语、泰语、特林尼亚语和越南语等双语帮助。欲了解更多信息,请点击这里。OED致力于通过促进西雅图所有多元化社区获得经济机会来建设全城都受益的包容性经济。

【本文由西雅图市政府经济发展办公室提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理