西雅图中文电台两周年台庆晚会圆满举行

2014年8月24日,西雅图中文电台两周年庆典在海景大酒楼隆重举行。参加此次台庆晚会的人数超过300人,到场支持的团体单位多达24家。台庆晚会在梁文辉武术学校喜庆的舞狮表演中拉开序幕,象征吉祥如意的舞狮在到场来宾的周围和大家一起共襄盛举,晚会主持人也是我们西雅图中文电台的主播李明和谢欢也代表所有电台成员向大家送去了祝福。



Radio_52

10476375_769092053134004_4600716586421379983_o

西雅图中文电台台长苏小元向大家致辞并汇报了这两年来电台的发展和取得的成绩。前Bellevue市长李瑞麟,台北经文处处长金星,中国中央电视台影视剧制作中心导演、制片人谢晓嵋,西雅图中华商会会长Martha Lee以及华州香港大中华商会会长Andy Yip也现场致辞并对电台两周年庆典表示祝贺,用时也表示将继续支持和关心电台将来的发展。10469479_769095883133621_1367904308397873357_o
10608660_769097576466785_1188954611585266318_o

微软著名的CHIME乐队和西雅图中文电台主播煊然的演奏和演唱赢得了观众们的阵阵掌声,电台董事会成员晓龙也倾情演唱。随后由西雅图华裔小姐李嘉敏作为颁奖司仪主持了颁奖仪式,西雅图中文电台台长向前Bellevue市长李瑞麟,亚马逊公司副总裁李南燕,曹霄鹤律师事务所曹霄鹤律师,国际形象专家左谷阑老师,西雅图华人创业协会会长Jack Xuan以及中国中央电视台影视剧制作中心导演谢晓嵋颁发了顾问证书。并向美国新景地产公司 经理人Grace Yu颁发了社区服务奖,向许德江教授颁发了文化贡献奖。1941418_769095126467030_6724370903160418428_o

西雅图第一公主田乐乐载歌载舞的演唱,ACI Kirkland健康中心的臧珂博士现场的太极表演,西雅图小歌手天爱现场为大家声情并茂演唱Let it go和’我和你’,西雅图歌舞团的舞蹈《开门红》,精彩刺激的抽奖环节,前英皇公司和周杰伦的杰威爾公司签约歌手米蒂现场演唱的原创歌曲,西华艺术团的男声小合唱,华盛顿大学Srirachacha舞台带来的酷炫高难度街舞,以及民族歌唱家施红的精彩演唱让这场台庆晚会精彩纷呈,掌声不断!

借用晚会后到场来宾对电台的祝词:小元打拼两年出如此影响,了不起!今天几Radio_05百人一起庆祝电台出生两周年,再次恭喜电台的团队。对西雅图华人区是一大福音,对小元和主播们则多是非常辛苦的付出,特别是小元!西雅图华人社区应该更多支持自己社区的独立,原创的媒体,加油!两周年,西雅图中文电台冲出种种艰难险阻,化险为夷,以中立的政治立场为所有西雅图的甚至全美的华人朋友送去最客观、丰富、新颖的新闻报道和专题访谈节目。是您的支持让我们更加坚定…西雅图中文电台将一如既往的用最好的节目回馈听众朋友们的厚爱!10649834_769091313134078_4202387089719038551_n

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s