CMM钟玛文律师事务所专题节目

CMM(钟玛文)律师事务所全称为“Chung, Malhas & Mantel, PLLC”, 他们的专业领域包括刑事及民事诉讼、商业法、投资移民、国际法等。

西雅图中文电台衣食住行“专家论坛”栏目将在每个月的第三个星期五播出“CMM律师事务所法律专题”节目

One comment on “CMM钟玛文律师事务所专题节目

  1. Pingback: 新的签证以及绿卡形势下,投资移民仍然是在美国定居的一条捷径 | 西雅图中文电台 Chinese Radio Seattle

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理