西雅图中文电台专访长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠

8月9日,金蝶明珠会世界探索之旅开启。包括长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠、万科集团董事会主席王石、金蝶集团总裁徐少春在内的众多知名企业家齐聚美国进行商务考察。8月12日晚,在美国西雅图美丽的Salty’sat Alki Beach海鲜餐厅,陈总裁接受了西雅图中文电台《美国故事》栏目的采访,与台长苏小元先生直接对话。陈总裁表示:国内物业管理行业正面临着转型升级的历 史时期,互联网扩张了业务边界,跨界竞争带来了挑战,但也迎来了机遇。长城物业一直引领国内物业管理行业风向标,并适时提出“聚焦社区价值”的物业管理新 思维,所以无论将来行业形态如何变化,根植于社区需求的服务都会存在。基于此,长城物业致力于打造社区服务的百年老店。目前,长城物业正与国内规模最大城 市集中度最高的社区O2O平台(一应云平台)进行合作,以此推进物业管理的转型升级。

陈总从公司的基层技术员一步一步做到长城物业这家有两万多员工的大型企业的董事长兼总裁,和他脚踏实地、勤勤恳恳、长期坚持学习等优秀品质和习惯是分不开的。他的成功事例,对未来的年轻人都有很好的启迪作用。

请听节目录音:

专访长城物业集团总裁陈耀忠先生(9月2日,小元主持,嘉宾:陈耀忠)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s