爱心慈善协会将于6月18日举办爱心慈善晚会

爱心慈善协会活动通告:举办爱心慈善晚会,为【健安友好老龄小区扩建计划】筹款
爱心慈善晚会将于6月18日假座表威尔Meydenbauer Center 剧院举行,并由西雅图乐艺社与西雅图歌舞团首次携手合作,分段演出。 从参与表演的两个团体来看,就可以知道这个晚会,肯定是大西雅图小区一个创新的慈善综艺晚会。

爱 心慈善晚会是由爱心慈善协会主办,爱心慈善协会为一非牟利团体。 在去年,由一班志同道合的“健安”之友,特别为筹备爱心慈善晚会而成立,由叶卢丽淳女士出任会长。 由筹备的工作人员以至表演的社员、团员和嘉宾,每一位都是义工,大家付出时间、精神和金钱,都是为了做好这次慈善活动。 此次活动盈余,将全数捐献给健安疗养院,支持「健安友好老龄小区扩建计划」。健安可藉「健安友好老龄小区扩建计划」为不同老龄化阶段的耆老服务,提供「全老龄」资源,帮忙更多耆老安度老龄化过程,面对医疗保健方面的变化和挑战。 健安需要大家鼎力慷慨的支持来实现这个计划,提供更佳的服务。

爱心慈善协会很荣幸,邀请得西雅图乐艺社及西雅图歌舞团为爱心慈善晚会友情参加演出。

西雅图乐艺社已经有七十八年的历史,社友都是广东粤剧的票友,每星期一起分享钻研粤剧,每年乐艺社在大西雅图小区义演,每次演出,都坐无虚席,社友演技精湛,职业水平,使小区的广东粤剧的爱好者大饱耳福。 今次西雅图乐艺社将演出三场脍炙人口的折子戏。西雅图歌舞团于2010年成立,是一个专业及音乐歌舞爱好者共同参与的歌舞团,宗旨是弘扬中国悠久的文化艺术,传播中国精美的音乐歌舞。 多年来筹备大型超水平的歌舞,观众都给予了高度的评价。 这次慈善活动,西雅图歌舞团定带给观众高质素的表演。

爱心慈善协会更邀请了三位演唱嘉宾参加演出,届时一定会带给观众们拭目以待的演出。
活动:爱心慈善晚会Charity of Love Concert
地点:The Theatre at Meydenbauer Center (11100 NE 6th St, Bellevue, WA 98004)
日期: 2016年6月18日, June 18, 2016
时间: 7:00PM
购票请电:叶卢丽淳 Fanny: (206) 228-9276, 杨 晓 Tony: (425) 445-8885, 黄洁婵 Sylvia: (206) 818-7318
敬请小区各位朋友踊跃支持,买票观看表演,共襄善举,极尽视听之娱,又可做善事。
(注:有关「健安友好老龄小区扩建计划」数据源,参考健安网页 www.kinon.org )

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s