斯考特.林德赛Scott Lindsay参选西雅图市政律师

【本台记者 苏扬 报道】6月13号下午5点30分,在陆荣昌亚洲博物馆(Luke Wing Asian Museum),今年西雅图市政律师竞选人斯考特.林德赛 Scott Lindsay正式宣布参加竞选。

斯考特曾经在过去的三年,作为市长穆雷的公共安全事务的顾问。在此之前,斯考特还作为高级法律顾问服务于首都华盛顿特区的众议员伊利亚.卡明斯(Elijah. Cummings)。除此之外,现年39年岁的斯考特,还是西雅图港口委员(Port of Seattle Commissioner)考特尼.葛瑞格尔(Courtney Gregoire)的丈夫,以及华盛顿州前州长克里斯.葛瑞格尔(Chris  Gregoire)的女婿。

活动现场,前来支持斯考特的人络绎不绝,许多居住在附近的华裔老人和附近的商家代表也到现场支持。有位老人表示,“过去一段时间,在华裔社区面临着很多安全问题,为此他和他的家人都很担心,斯考特是一个年轻、热情的律师,他也一直热衷于华裔社区的安全问题,所以我想为他此次竞选加油。”

活动开始前,梁文辉(David Leong)武术馆还在现场为大家带了一场威武雄壮的舞狮表演。梁文辉说:“舞狮表演是让大家把正能量聚集到一起,把负能量都推到一边,让我们汇集所有的力量让我们的社区变得更强大。”表演结束后,曾经和斯考特共事过的同事卡琳,以及前华州州长克里斯.格雷瓜尔都为斯考特竞选发表演讲,在两人的演讲中,都提到斯考特对于社会问题如:流浪者、吸毒、精神疾病的关心,以及他是作为一名律师对于社区的热爱,并且励志于贡献出自己的能力来改造社区,缓解我们的社会问题。

斯考特在自己随后的发言中表示,首先今天把自己的宣布参选的地方选在陆荣昌博物馆,就是因为陆荣昌作为西雅图历史上第一位亚裔美国人市政厅议员,他用他毕生的精力为自己生活过的社区以及华裔奋斗。所以他希望自己可以像陆荣昌一样,也为自己所关心的社区和社会问题而奋斗。随后,斯考特认为当下,西雅图面临着许多严峻的问题如:流浪汉、毒品、精神疾病以及盗窃等问题,使得一些社区被危险包围着。他觉得整个西雅图华裔社区应该值得更好的发展,他也承诺,如果他能当选此次市议律师,他一定会为西雅图社区创造出更好的环境,减少犯罪率,让社区可以有更多的发展。

据了解,此次斯考特面临最大的竞争者就是现任市政律师彼特.福尔摩斯(Pete.Holmes)。现年61岁的彼特,曾就职于西雅图警察办公室的问责审查委员会(Seattle Police Department’s Office of Professional Accountability Review Board ),他曾获得西雅图市长穆雷,八名市议委员,州司法部长鲍勃.弗格森(Bob Ferguson),州长陶.康斯坦丁(Dow Constantine)的支持。

(Scott Lindsay(右三)与支持者合照)

(华州前州长Chris  Gregoire发言支持Scott Lindsay)

(华裔老人支持者们)

(Scott Lindsay竞选现场 )

(斯考特竞选支持者们)

(梁文辉 舞狮团队)

(活动现场)

(活动现场)

IMG_0334

(前华州州长克里斯 市议律师参选人斯考特 与华裔社区支持者合照 )

IMG_0335

(市议律师参选人斯考特和妻子考特尼 与华裔社区支持者合照)

IMG_0336

(华州前州长克里斯 与华裔社区支持者合照)

IMG_0337

(华裔支持者 与斯考特的父母 合照)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s