华州中美总商会双年会9月9日晚隆重举行:华州各界精英齐聚一堂

(西雅图报道)9月9日晚7点30分,华州中美总商会(Chinese American General Chamber of Commerce)双年会在伦顿(Renton)的Feast Buffet隆重举行。此次活动有来自华州、美国境内以及中国等汇集了商业、政界、慈善多领域的个人和团体近两百多人参加,规模盛大。

IMG_1286

(现场礼仪迎宾)

华州前副州长布拉德.欧文 (Brand Owen)、华州参议员长谷川(Bob Hasegawa),华州众议员葛素玲(Mia Gregerson)、Medina市长Patrick Boyed,Tukwila市长,以及Renton等市政厅议员们应邀出席此次活动。华州中美总商会新任会长鲍云雁、常务会长董兆和、创会会长林绍长、广州同乡会会长萧鸣、常务会长晴天、 等华州优秀华人代表也参加了晚宴。

IMG_1290

(出席活动的华州政府官员以及优秀华人代表)

晚宴开始前,设于晚宴门口的签到大厅,赴宴嘉宾川流不息。并且在大厅走廊设立了迎宾队伍以及签到墙。在晚宴正式开始时,由身着旗袍的礼仪队手举中美国旗穿过会场,并且先后演奏了中美国歌。

新任华州中美总商会新任会长鲍云雁致欢迎嘉宾辞时表示,中美总商会是于2015年在美国华盛顿州注册的、是联邦政府认证的非盈利性机构。办公地址设在西雅图。中美总商会是美国政府批准成立的非营利组织,是美国最具代表性的国际性商会之一。中美总商会的成立,得到了美国总统亚太顾问委员会 中国商务部、驻美领馆和美国政府的大力支持。作为中美双边商贸的联席商会组织,中美总商会的宗旨是架设中美两国企业界高层之间的桥梁,从而通过商会成员在两国社会和经济中的影响力,来推动、缔结和促进中美两国友谊和两国之间的经济和贸易关系的和谐发展。同时她也表示,在她担任会长的这两年内,她一定会继续推动良好的中美贸易往来,并且也会在慈善事业方面继续努力。

IMG_1310

(华州中美总商会新任会长:鲍云雁 发表致辞)

IMG_1304

随后,华州中美总商会常务会长董兆和在致辞中总结了,华州中美总商会至2015年成立至今为中美贸易,以及西雅图和华州地区所取得的成绩。董兆和,也提及了,近期由西雅图中文电台和华州中美总商会共同举办的西雅图高峰会为搭建中美贸易以及商务往来所作出的贡献。

IMG_1280

(晚宴现场嘉宾满堂)

除此之外,华州前副州长布拉德.欧文 (Brand Owen)、华州参议员长谷川(Bob Hasegawa)也分别发表致辞,高度赞扬、认可华州中美总商会在搭建中美贸易、交流等方面所做作出的成就。

IMG_1275

(晚宴大厅签名墙)

IMG_1293

(礼仪队举中美国旗)

IMG_1321

(华州前副州长布拉德.欧文 致辞)

IMG_1331

(华州参议员长谷川 现场致辞)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s