58同城西雅图站新闻发布会9日在Bellevue召开

2017年9月9日,W.L STOCK LTD.携手58同城国际站,在大西雅图地区贝尔维尤举行了媒体新闻发布会。 其中,58同城西雅图站由58同城国际站与W.L联合打造,项目覆盖整个大西雅图地区,现已正式启动招商。根据计划,招商工作将于2017年10月前全部结束。

IMG_4242

本次发布会是继2015年美国洛杉矶、2016年加拿大温哥华开业后,58同城在北美地区的再次强势发声。未来数月内,58同城波特兰站将开业,势必将和西雅图站一道促进美西地区的华人社会各方面的发展,共同谱写58同城国际站发展新篇章。58同城国际站北美授权运营商W.L 团队出席了推介会,还有属地优秀企业家及主流华人媒体见证了此次盛典。

IMG_4145

W.L负责人介绍,58同城——作为中国最大的生活服务平台,也是华人数量最多的生活服务平台。现依托微信朋友圈建立的海外华人微社区生活服务平台,集便民信息、公益传播、政府公告、就业招聘、营销推广等于一体;旨在缩短华人与华人之间的距离,连接城市与城市,社区与社区,形成线上华人社区,搭建全球华人信息共享、生活互助的生活服务平台!

 精准的信息流定位:三端同步

信息流是58同城成功的关键, 微信的独有58海外社群操作后台,所有广告信息同步到三端,即M端(手机浏览端),APP端(下载端),PC端(电脑浏览端)。也就是发布的每一条广告内容,不仅在微信朋友圈展示,还会同步到三端,做到最有效最快速最直接的深度推广,必将成为属地商家们的挚爱。

IMG_4231

免费发布广告 全世界看得到

无论微信端还是三端都是免费发布广告,且不会被国内所屏蔽。真正做到发布免费,无区域限制浏览。带给用户便捷感和体验感,快速增加粉丝粘性。58同城作为覆盖全领域的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、金融、二手及本地服务等各个领域。

互联网思维实现精准营销

在用户服务层面,58同城不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台。同时也逐步为商家建立了全方位的线上与线下营销解决方案。线上通过微信收集整理消费者的数据。通过数据采集和分析,实现对属地各行业商户评估,及时帮助商家调整经营,完善运营管理体系。线下通过一系列市场活动,包括商业活动,校园活动等,配合线上进行深度推广与宣传。同时,58同城还通过大数据对消费者的结构、偏好及消费特征进行深入研究,为商家和消费者提供更细致、更走心的线上服务和线下体验。

IMG_4236

58同城西雅图站正式亮相 58同城波特兰站即将开业

西雅图是美国华盛顿州的核心城市,58同城西雅图站是58同城海外布局的重要组成部分,由W.L STOCK LTD.投资建设。据了解,W.L 是北美本土华人圈领先互联网产品,传媒领域多元化产品和服务供应商。W.L作为58同城国际站的北美授权运营商,目前负责美国华盛顿州大西雅图地区,俄勒冈州大波特兰地区,加拿大首都大渥太华地区和BC省大温哥华岛地区,BC省府维多利亚和纳奈莫城市等。

58同城西雅图站,旨在打造华人生活的一站式生活服务体验中西,线上提供各类资讯,线下提供体验式服务。真正做到服务于华人,服务于华人商户,服务于华人社会。58同城秉承着“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一、主动协作、简单可信、创业精神、学习成长” 的核心价值观,以“人人信赖的生活服务平台”为愿景,孜孜不倦地追求技术的创新以及服务品类的纵深发展,致力于持续为用户提供“本地、免费、真实、高效”的生活服务。

IMG_4229

据介绍,58同城西雅图站现已正式开业。配合项目工作节点,将于2017年10月完成大西雅图地区区域Branch招商,同时完成58同城波特兰站合作意向洽谈。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s