亚太美国人公共事务协会(APAPA)西雅图分会举行开张仪式

创办于2001年的亚太美国人公共事务协会(Asian Pacific Islander American Public Affairs Association, APAPA) 日前将其分支开到了西雅图。2017年10月22日,来自APAPA总部加州Sacramento的共同创始人CC Yin以及其他负责人参加了在Mercer Island社区活动中心举办的西雅图分会的开张仪式以及2017年实习生毕业典礼。华州众议员葛素玲(Mia Gregerson)、金郡政府首席营运官方威武(Mike Fong)、贝尔维优市议员、前市长李瑞麟(Conrad Lee)等到场致贺。CC Yin介绍了他在美国的个人经历和他创办这个协会的初衷。APAPA 组织学生们参政议政,参加各种社会活动,培养他们的领导力。今年APAPA通过华州广州广府会为学生们提供了实习的机会,帮助华州参议员长谷川竞选西雅图市长,学生们从中学习了很多从政方面的知识。APAPA的实习生们还出席了今年7月举行的艾尔.戈尔气象会议,以及这个协会的赞助商举办的国际领袖会议等。

亚太美国人公共事务协会(APAPA)西雅图分会开张典礼 (2017年10月22日)

(主持人、西雅图分会会长Lynn Trinh)

(华州众议员葛素玲Mia Gregerson发言)

(会场)

(APAPA共同创办人CC Yin发言)

(华州广州会会长萧鸣介绍Mike Fong)

(金郡政府COO方威武Mike Fong发言)

(Bellevue City Council Conrad Lee李瑞麟前市长致辞)

(歌手平凡演唱歌曲)

(嘉宾和实习生们合影)

(会议的工作人员)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s