西雅图中文电台将举办“我要上春晚”新年晚餐会

西雅图中文电台将于2017年12月29日晚6:30在西雅图中国海景大酒楼举办“我要上春晚”新年晚餐会,届时除了大西雅图地区政界、商界、文艺界以及西雅图中文电台的广大听众朋友们将欢聚一堂,共迎2018年到来之外,我们还将邀请报名参加西雅图中文电台2018年春节晚会的文艺团体和个人,参加“我要上春晚”优秀节目选拔活动。西雅图地区的的知名专业人士以及西雅图中文电台2018年春节晚会导演组成员将担任本次“我要上春晚”的评委,另外现场观众的评分将被计入参赛节目的总得分之中。

  • 活动:西雅图中文电台“我要上春晚”新年晚餐会
  • 时间:2017年12月29日星期五晚上6:30
  • 地点:西雅图中国海景大酒楼(China Harbor,2040 Westlake Ave N, Seattle, WA 98109)
  • 票价:$35 /人 (请点击购票
  • 【参加演出的团体或者个人,请将你们的参演视频Email到crsradio@gmail.com,截止日期为2017年12月15日,通过第一轮海选的演出者将受邀参加“我要上春晚”晚会】

img_7441

(2017年西雅图中文电台“西雅图华人春晚”现场)

西雅图中文电台2018“我要上春晚”参演节目评选评委介绍:

(名单有可能会做小范围变动)

  • 何苓:国家一级演员、全国戏曲梅花奖得主、前四川省川剧团演员团团长、西雅图中文电台顾问
  • 左谷兰:国际执照形象设计专家、英国十大杰出华人、西雅图中文电台顾问
  • 许平:国家一级演员、西雅图中文电台主办的“西雅图华人春晚”总导演
  • 汪爽秋:西雅图华声京剧社社长、西雅图中文电台主办的“西雅图华人春晚”艺术总监、导演组成员
  • 邵燕妮:澳洲卫视主持人、前CCTV主持人、中央戏剧学院表演系毕业,2017年中国新歌声美国赛区评委,西雅图中文电台主持人、西雅图中文电台主办的“西雅图华人春晚”导演组成员

西雅图中文电台2018年“西雅图华人春节晚会”介绍

由西雅图中文电台主办、中国CCTV中学生频道协办的“2018年西雅图华人春晚”将于2018年2月18日在Renton Ikea Performing Arts Center举行。本次春晚无论是在规格上还是在艺术水准上,都将是2014年西雅图中文电台首次举办春节晚会以来最高的。除了邀请到东方歌舞团首席舞蹈演员、国家一级演员曾明,全国昆曲十佳新秀、江苏昆剧院著名演员曹志威,2017国际中国小姐暨2015芝加哥华裔小姐张羽琪等国家级或者明星级的演员参加演出外,这次春晚的节目还将在CCTV中学生频道以及西雅图中文电视台的平台上播出。这次春晚的亮点包括:

1. CCTV中学生频道协办本次春晚,演出将在CCTV中学生频道播出;

中国CCTV中学生频道是全世界首个以中学生成长定位为目标的专业电视频道,是经国家广电总局批准,中央电视台开办的面向全国中学生的数字电视付费频道,是全世界首个以中学生教育成长服务为定位的专业电视频道。为了促进优质教育资源实现同步共享,充分发挥数字电视的技术优势。CCTV中学生于2009年5月4日正式开播,全国约4500万以上在城镇接受教育的中学生,基本可以通过当地有线电视网络数字电视收看。频道定位于全面关注中学生成长,内容均与全国中学生的学习、生活、成长息息相关。

2. 特邀中美两国的国家级以及明星级的演员参演:
  • 曾明:青年舞蹈家编导,中国东方歌舞团首席演员,国家一级演员。北京舞蹈学院古典舞系学士、解放军艺术学院编导硕士。中国舞蹈家协会会员、北京市舞蹈家协会会员。曾明有一颗舞者的心,他的舞蹈技巧精湛、层次饱满、感情丰厚;他是一个将生命与舞蹈结缘的人。他演出的舞蹈作品获奖无数。近年来他与妻子刘芳的双人舞合作,被业界和观众称为珠联璧合堪称完美。
  • 曹志威,江苏省昆剧院演员。工花脸,红生,师承戏曲表演艺术家沈诚,罗文通,雷子文,柯军,侯少奎,陈治平,赵荣家,周志毅,赵坚等。善演传统折子戏《虎囊弹.醉打山门》,《单刀会.刀会》,《风云会.送京》,《草庐记.花荡》等。 2000年参加全国戏曲小梅花大奖赛,获金奖。2004年受邀参加全国艺术院校”蚁力神”杯戏曲戏剧大赛,获戏曲青年组“主角一等奖”。2006年参加湖南省青年演员电视大奖赛,获“十佳演员”称号。2007年参加全国昆曲优秀青年演员展演,获十佳新秀称号。
  • 张羽琪(Jennifer Zhang是美国知名青年音乐人,主持人,模特,以及演员。她是2015年芝加哥华裔亲善小姐,曾代表美国芝加哥参加由香港无线电视台TVB举办的2015国际中华小姐选美大赛。她随后荣获2017国际中国小姐后冠,于20178月参加2017国际小姐总决赛,在总决赛中以总投票第一名的成绩荣获了最受观众欢迎奖。她于201792日获得了第一届CCTV发现之旅频道世界华商形象大使芝加哥赛区冠军,将代表芝加哥参加今年12月位于北京CCTV发现之旅频道的全球总决赛。

3. 保留少数西雅图中文电台春晚传统的受欢迎节目,包括中文电台小品、以及西雅图当地知名演出团体或者个人的节目;

4. 其余的大部分节目将是通过西雅图中文电台“我要上春晚”新年晚餐会上参加表演的节目、经过专业的评委以及现场观众打分评选出来的优秀节目。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s