西雅图市长德肯谈庇护城市:多元化是我们的力量,我们不会背弃它

2017年12月15日晚,新上任的西雅图市长珍妮.德肯(Jenny Durkan) 参加了在西雅图中国海景大酒楼举办的庆祝她就任市长的晚宴。在晚宴上,德肯市长感谢了自己的班子,感谢了西雅图的人民,她说西雅图的人民是世界上最好的人民。她强调在她上任后,西雅图的高中毕业生可以免费就读西雅图的社区学院了,同时,市政府正在致力于解决无家可归者问题、可承受房屋问题等挑战。德肯市长回忆在川普总统签发禁穆令的当天,她就赶往机场,和ACLU等机构的人员以及律师们一起工作,确保相关的人们不会被遣返。作为西雅图的市长,她表示西雅图市政府将继续保护民众,使得西雅图继续成为欢迎所有人的庇护城市。她说,“我们知道多元化是我们这个城市的力量,我们要拥抱多元化的西雅图,而不会背弃它”。

晚宴由《西华报》社长吴静雯主持,她说德肯市长在不到十岁时就立下了要当美国首位女总统的理想,所以大家当晚见到的不仅是西雅图新上任的女市长,还可能是未来美国的第一位女总统。

由近400名大西雅图地区的各界人士参加了此次晚宴,包括德肯市长的部分市政府官员。

(舞狮表演)

(德肯市长致辞)

(《西华报》社长吴静雯主持晚会)

(市长敬酒)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.