华州福建工商会举行成立庆典

华州福建工商会于2019年3月16日在肯特市举行成立庆典,中国驻旧金山总领馆副总领事邹永红、陈迪领事、肯特市市长Dana Ralph,金郡政府代表James Bush,兰顿市市长候选人Marcie Maxwell、华州中国统一促进会会长方伟侠、全美福建工商总会会长杨长城等嘉宾出席并致辞,福建省归国华侨联合会、福州市人民政府侨务办公室、华州参议员长谷川等发贺信祝贺。华州福建工商会会长林绍长、常务会长郑冰、副会长陈文深、秘书长王竺筠等先后发言。新任副总领事邹永红第二次到访西雅图地区,她在发言中表达了促进中美友好经贸往来的愿望,肯特市和中国江苏的扬州市是姐妹友好城市,市长Dana Ralph希望加强和中国的友好关系。

全美福建工商总会的总部位于加州,会长杨长城、副会长黄祯祥、郑家暾、倪少峰、李玲,秘书长林延奇等悉数出席华州福建工商会的成立庆典。华州福建工商会的主要成员包括会长林绍长、常务会长郑冰、副会长陈文深、理事长张世兴、秘书长王竺筠、财务总监林小斌、顾问张若中等。

(福建省回国华侨联合会的贺信)

(福州市侨办的贺信)

(谢建平主持活动)

(华州福建工商会会长林绍长致辞)

(肯特市市长Dana Ralph发言)

(金郡执行长办公室James Bush发言)

(James Bush向林绍长会长转交金郡政府的贺信)

(Renton市长候选人Marcie Maxwell发言)

(Tony Au转交华州参议员长谷川Bob Hasegawa的贺信)

(中国驻旧金山总领馆副总领事邹永红发言)

(华州中国统一促进会会长方伟侠发言)

(全美福建工商总会会长杨长城发言)

(华州福建工商会副会长陈文深发言)

(华州福建工商会常务会长郑冰发言)

(华州福建工商会秘书长王竺筠发言)

(华州福建工商会主要成员与嘉宾合影)

(华州福建工商会与全美福建工商总会主要成员合影)

(华州福建工商会与全美福建工商总会主要成员与嘉宾合影)

(华州福建工商会理事长张世兴(右)、财务总监林小斌)

【西雅图中文电台摄影、摄像、文字报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理