华盛顿州议会庆祝农历新年

2020年1月24日,华盛顿州议会在州政府所在的Olympia市的州议会大楼举行活动,庆祝农历新年。华盛顿州州长英斯利,副州长Cyrus Habib,华州前副州长Brad Owen,华州参议院多数党团副主席长谷川Bob Hasegawa,华州议员葛素玲等出席了庆祝活动。英斯利州长在致辞中感谢了亚裔美国人对华州所做的贡献。包括华盛顿州广州同乡会、华盛顿州广州广府人联谊会、西雅图至孝笃亲公所等多个团体在内的数十名华人参加了这次庆祝活动。

华州参议院通过了第8661号决议,庆祝2020年鼠年的春节。决议中说,在华州人口增速最快的亚裔族群,是华盛顿州多元组织中不可分割的一部分,每年农历新年,亚裔美国人都以其传统的食物、礼仪、精神活动等庆祝这个重要的文化活动,目前华州的议会组成是历史上最多元的,反映了议会所服务的民众,在新年来临之际,是我们反思过去,规划未来的时候,我们认同春节是人们家庭团聚的时候,也将庆祝春节作为州议会的团结一致的活动,农历鼠年之鼠,有乐观和充满活力的特征,也是我们应该学习的,在州参议院认可农历新年之际,也感谢华盛顿州亚裔美国人和团体所作的贡献。

(副州长Cyrus Habib(左二)发言)

(州长Jay Inslee杰.英斯利发言)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理