自3月31日起,华州将不再需要线上疫苗资格工具PhaseFinder来确定疫苗接种资格

奥林匹亚–从3月31日开始,华州将不再需要线上疫苗资格工具PhaseFinder来确定疫苗接种资格。

这意味着想要接种疫苗的人应该先查看州卫生部DOH的关于疫苗接种的优先顺序指南网页,以确定他们何时有资格接种疫苗。符合条件的人可以使用疫苗定位器(Vaccine Locator)预约疫苗接种。3月30日之后,那些访问Phase Finder网站的人将被跳转到Vaccine Locator。华盛顿州卫生部(DOH)已将此更改通知疫苗提供者。DOH已告知疫苗提供者不再要求疫苗接种者提供Phase Finder上的预约信息。

疫苗定位器(Vaccine Locator)支持30种语言,到4月底还将增加7种语言。那些有其他疑问或需要预约的人可以拨打该州的COVID-19信息热线1-800-525-0127,然后按#号,请求提供语言帮助。

当Phase Finder被弃用,华盛顿州的疫苗阶段保持不变。华州目前仍处于1B-T2阶段,3月31日,疫苗资格向1B T3和T4人员开放。

“我们的目标是在短短几周之内,尽快给尽可能多的弱势群体成员进行疫苗接种,然后向所有的16岁及1以上的人士开放疫苗资格。放弃使用Phase Finder的目的是消除有资格接种的人士的接种障碍,以加快疫苗接种进程,” 华州推行新冠COVID-19疫苗的领导人之一Michele Roberts说,“我们相信大多数人将继续做正确的事,并等待轮到自己接种疫苗。”

DOH网站是您获取健康信息的来源。请关注我们的脸书推特或在博客(Public Health Connection)注册账号,以获取更多信息。

【本文由华盛顿州卫生部提供,西雅图中文电台编译,编辑:杜佳琳】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理