募捐倡议书

当我们在舒畅地呼吸清新的空气,享受夏日明媚的阳光时, 当我们开心生活,努力奋斗,满怀憧憬向往未来时,生活的不测风云却将一场意外灾难降临到我们的同胞——孟锦华一家人的身上。
2013年6月1日,63岁的孟锦华早起晨练时意外摔倒,导致脊髓严重受损,经医生诊断为C5水平高位截瘫,四肢瘫痪。自入院以来两个多月的重症监护费以及手术费,令没有医疗保险的他在承受身体疾病和精神折磨的同时,生活更加举步维艰。
无常变化的人生,旦夕祸福。刚刚退休的他原计划与老伴来美与唯一的儿子团聚。不曾想却遭遇到这场意外。一个原本平凡幸福的家庭瞬间陷入绝境:深受抗磷脂抗体综合征困扰的老伴在这场灾难中,身心极度疲惫,血小板一度跌至不足四万(正常人最低值是十五万);新婚不满一年的儿子与儿媳被迫停止了所有的工作与学业,为躺在病床上的老父亲四处奔波。但是巨额的治疗费、医疗器械费以及各种加护护理费,远远超出了他们的承受范围,现在医院也明确表示无法再为他提供更多的康复治疗。
独在异乡为异客,落叶归根盼有时。随着时间的流逝,孟锦华及其爱人赴美探亲的旅游签证将于10月8日到期。现在他们最大的心愿就是能够早日回到家乡故土,进行必要的康复治疗。因身体行动不便,回国返航的航班不仅要支付高额的机票费用,更是要求随行护理的医疗人员一并搭乘。轮椅、折叠病床以及护理床垫等这些必备的器械同样亟待购买。
亲爱的同胞朋友们,让我们一起来帮助这个受难的家庭度过难关吧!捐款不分多少,善举 不论先后。您的点滴爱心将汇聚成为他们希望的海洋;您的善意之举将成全他们不放弃的生活信仰。也许您与这个家庭素不相识,但是爱是没有界限的。恳请您能伸出一份援助之手,献出一份真诚的爱心,让我们共同努力,聚少成多,为他们重新燃起生活的希望!
支票邮寄请寄:
Yanfeng Meng (孟延峰)
850 Republican St, S470, Seattle, WA, 98109.衷心感谢!

One comment on “募捐倡议书

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s