西雅图反ABC宣扬种族屠杀游行

为了抗议ABC电视台主持人Jimmy Kimmel在电视节目里发出杀光中国人的言论,西雅图华人200多人11月1日在西雅图市中心举行游行,游行从Westlake Park出发,一直行进到ABC所属KOMO4电视台大楼。一路中国同胞高喊ABC道歉,解雇Jimmy Kimmel等口号。在KOMO4大楼门前,中国同胞纷纷表示愤慨,要求ABC向全体华人道歉,解雇Jimmy Kimmel,并防止类似事件再度发生。KOMO4的一位高层管理人士来到现场,表示将转达游行人群的呼声。(点击以下照片可以连到50张现场照片)


发信人: solaris6 (寒江), 信区: Seattle
标  题: 西雅图反ABC宣扬种族屠杀游行具体安排
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Oct 30 04:09:35 2013, 美东)

大家好,

在全体游行组委会的共同努力下,我们决定在这个周五中午发动反对ABC宣扬种族屠
杀的游行。

正式的批准我们游行的批复最早会在周四收到。但我们已经没有时间再等到那个时候报
名。如果一切顺利的话,大家按照计划进行。如果我们的申请没有被批准的话,我们会
在第一时间里在这个贴子里通知大家。

请有时间参加游行的同学到这个链接报名:

http://tinyurl.com/fire-Jimmy

Rally Time 游行时间: 11/1/2013
Noon – 12:30pm: Gathering at Westlake Park  在Westlake Park集合
12:30pm – 1pm: Marching from Westlake Park to KOMO building via 4th Ave 沿着
第4街从Westlake Park游行至KOMO总部大楼
1pm – 1:30pm: Protesting at sidewalk around KOMO building 在KOMO总部大楼周围
的人行道进行示威

Rally Route 游行路线:
Distance: 0.8 mile, walking time 15~20 min. 全程0.8 mile, 步行约15-20分钟
Map 地图: http://goo.gl/maps/u8tj6

如果有什么临时变化的话,我们会随时通知大家。

我们也准备了一些统一的口号和标语,会尽快贴出来让大家进行准备。

如果大家有什么好的意见和建议,请及时和我们联系。

谢谢!

谢谢大家,谢谢我们负责联系西雅图市政府的同学。我们的请示好像已经批了。
http://www.seattle.gov/specialevents/events.htm

但我还没有收到正式通知。如果有什么变化的话,我们可以按照计划行动了。

另外,我们会组织制作几面主要的标语和宣传画。会负责印制发放的传单。
请大家按照我们发放的统一口号来印制自己手持的标语。

发信人: classical (碗里有米), 信区: Seattle
标  题: Re: 西雅图反ABC宣扬种族屠杀游行具体安排
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Oct 31 11:46:49 2013, 美东)

支持!为了我们的孩子,我们要站起来发出自己的声音!

昨晚连夜赶制的标语牌。用Foam Board,大小20x30x3/16 inch,在Bellevue
Crossroad Mall的Michael’s有$2.99 buy one get one free。杆子是用Gift Wrap做的
,用宽胶带绑在一起就好了。制作时注意纸四边都贴死,这样街上走风吹时不会吹开。

One comment on “西雅图反ABC宣扬种族屠杀游行

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s