美国故事栏目专访健安疗养院执行院长温恩德先生

健安疗养院成立于1985年,是华州评定的五星级疗养院,温恩德(Samual Wan)先生是健安的首位执行总裁,请听专访录音:

专访健安疗养院执行总裁温恩德先生 (9月24日,小元主持,嘉宾:温恩德)

有關友好老齡社區擴建計劃

雖然面對上升的經濟壓力和新醫療保健體制,健安在過去接近三十年來一直為大西雅圖區的亞裔耆老及其家人提供優質的長期護理和支援服務,並不斷尋求新方案希望社區耆老生活得更好。目前另一令人興奮的時刻即將出現—健安將推出擴建計劃以創建一個友好老齡社區。這個為期兩年的擴建計劃完成後,社區可享受到下列的新設施:

  • 多用途社區中心現存的有蓋停車場將被改建為一個2,600平方呎的多用途社區中心,用以開辦運動班、健康講座、及其它健康老齡活動。
  • 耆老生活輔助中心及成人家庭護理中心—兩類型可負擔得起、配備有設施和切合文化需要之服務的耆老住屋單位
  • 短期復健翼及陽光室(療養院院舍革新)—在完成院舍革新後,更多病人可以在一個面積較大的復健治療室內接受復康護理,還可以在新建的陽光室和到院探訪的家人及朋友共聚。

健安友好老齡社區擴建計劃工作小組成員:

院舍圖則設計                  Freiheit & Ho建築師公司

工程承建                          Marpac 工程承建公司

基金籌募運動顧問          The Alford Group 顧問公司

查詢有關友好老齡社區擴建計劃詳情,可瀏覽健安網頁www.kinon.org或聯絡健安基金拓展部206.721.3630或電郵development@kinon.org。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s