美国亚裔保险理财协会2018年会在西雅图隆重举行

全美最大的亚裔保险理财专业者,非盈利组织, 美国亚裔保险理财协会(The Asian American Insurance & Financial Professional Association,AAIFPA) 全国性第十一届周年庆祝大会及盛大晚宴, 于2018年10月20号星期六在华盛顿州会议中心隆重举行.

这次年会下午的活动包括摊位展示、服务和相关活动,下午四点起的讲座分别由协会创会主席黄海蒂主讲“CRS进入实战,中国最新个税税法对全球资产配置的影响”,以及沃雅保险(Voya Insurance)的副总裁Fabian Gonzalez主讲“通过沃雅将你的国外销售带到下一个层次”。之后还有贵宾酒会和新闻发布会。

在盛大的晚宴上,美国亚裔保险理财协会新任会长Lily Fong致欢迎词,沃雅保险资深副总裁Jim Ryan做了专题演讲,金郡政府代表James Bush、华州参议员Bob Hasegawa、贝尔维优市议员梁浩婷等分别上台致贺,沃雅保险副总裁Fabian Gonzalez、华州香港商会理事长李国祥分别获得“突出贡献奖”以及“社区突出成就奖”,AAIFPA的全国理事会成员、AAIFPA西北分会的理事会成员也先后登台亮相。梁师傅舞狮与功夫学校、川剧变脸国家级演员龙宇、少年歌手侯丽娜,以及西雅图大学日本鼓乐队Hidaka Taiko等表演了精彩的文艺节目。晚会还进行了感谢赞助商以及抽奖等活动。

庆祝大会的来宾约400人,其中包括政界名流,社区领袖,保险理财界精英及众多赞助保险公司等。

(AAIFPA2018年会新闻发布会,主持人(左一):协会会长Lily Fong)

美国亚裔保险理财协会宗旨是为美国亚裔保险理财专业人士提供各种服务项目,这些项目包括职业教育与职业生涯发展,培养人际关系交流网络及提供社区服务等方面。我们将通过在各地建立分会和其他相关专业协会,提供一个促进保险理财专业合作与发展的服务平台。我们在美国亚裔社区,努力提高大众对保险理财的认知,提高所有专业人士都必须遵守的职业标准。美国亚裔保险理财协会将对保险理财服务行业的未来发展,发挥重要而积极的作用并作出自己的贡献。

美国亚裔保险理财协会按照税法501(c)(6)条款成立,属于非营利组织。此次大会的主题是From Great to Exceptional-从伟大到卓越。用心聆听,虚心学习,将前辈们的经验灵活的运用,去其糟,取其精华,用我们的双手创造属于我们的明天!

(梁师傅舞狮及功夫学校表演舞狮)

(梁师傅舞狮及功夫学校表演舞狮)

(15岁的侯丽娜演唱美国国歌)

(晚宴主持人:Crystal Lee、Colin Chu)

(会长Lily Fong致欢迎词)

(沃雅保险资深副总裁Jim Ryan做专题演讲)

(金郡政府代表James Bush)

(贝尔维优市议员梁浩婷(左)发言)

(华州参议员长谷川Bob Hasegawa发言)

(川剧变脸国家级演员龙宇表演变脸)

(赞助商代表发言)

(沃雅保险副总裁Fabian Gonzalez获得突出贡献奖)

(华州香港商会理事长李国祥Benjamin Lee获得社区突出成就奖)

(AAIFPA全国理事会成员)

(AAIFPA西北理事会成员)

(感谢上任会长Robert Jin)

(西雅图大学日本鼓乐队Hidaka Taiko表演鼓乐)

(感谢赞助商)

(感谢赞助商)

(感谢赞助商)

(感谢赞助商)

【西雅图中文电台摄影、文字报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.