西雅图广海同乡会举行成立仪式

2019年6月1日,西雅图广海同乡会在西雅图鲤鱼门酒店举办成立仪式,500多名广海乡亲以及西雅图侨界人士参加了活动。西雅图广海同乡会会长冯鸟良致欢迎词,来自美国、加拿大、墨西哥等多个城市的广海同乡会的会长、主席、或代表先后致辞。前来参加成立仪式的外地嘉宾包括:海外广海乡亲联谊会轮值会长暨美中芝加哥广海同乡会会长陈锡棠、海外广海乡亲联谊会名誉会长暨美东广海同乡会总顾问林茂森、美东广海同乡会常务副主席林国东、伍瑶珍、张建强,美中芝加哥广海同乡会常务副会长张杰辉、名誉会长张杰英、总顾问何国珍,理事长曹健宝,纽英伦波士顿广海同乡会会长彭力,副会长陈惠香、李国星,旧金山广海同乡会会长刘德荣、副会长朱广文,多伦多广海联合会代表李佑雄,温哥华广海同乡会会长彭文辉,满地可广海联谊会代表陈秀媚,世界广东同乡会迈阿密分会会长黄惠嫦,美东广海中学校友会会长陈文贵,东莞广海同乡会秘书长黄伟权,墨西哥广海乡亲曾伟光、陈忠活,以及各地的广海乡亲等。仪式现场还进行了丰富多彩的文艺表演,来自中国广东的国家一级演员、世界非物质文化遗产粤曲的传承人陈玲玉也来到现场,并表演了节目。

【本文照片由西雅图广海同乡会提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理