欢迎参加2021“为什么学中文”大赛

2021“为什么学中文大赛

“为什么学中文”大赛是华盛顿州推广中文和中国文化的写作和海报大赛,已经成功举办了九届,今年是第十届。华盛顿州的初中高生都可以参赛赢取奖金,今年的主题是:

“How can learning Chinese help in a very challenging time?”

在严峻时期,学习中文有何帮助?

形式规则

写作: 文章 (400-800字)

海报 :手绘或者电子版

每位参赛者限投一份作品,必须为英文或者中文的原创作品。

why_learn_chinese_2021

时间地点

线上投稿的截止日期 04/16/2021

在华盛顿美中教育协会的官方网站http://www.waace.org上填写参赛者信息并上传稿件。在线颁奖典礼的时间另行通知。

奖励方法(各组):

一等奖$100 (一名)

二等奖 $80 (三名)

三等奖$50 (五名)

入围奖 (顶尖的10%): 优秀奖状

所有参赛作品将由专业的评审团评判。资深教师和专家注重的是创意和内容,而非仅是写作或者绘画技巧。

更多信息请前往 http://www.waace.org/2021-wlc.htm

如有问题,请写邮件至 president@waace.org

感谢您对由学生非营利组织举办的“为什么学中文”大赛的参与支持。此次活动由西雅图中文电台联合赞助。详细的合作方和赞助方信息请浏览网站http://www.waace.org

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理