华盛顿州美国华人联合会(UCAWA)举行两周年招待会

庆祝华盛顿州美国华人联合会(UCAWA)成立两周年招待会于2021年8月19日在西雅图市中心举行,美国华人联合会(UCA)主席薛海培从华盛顿DC专程赶来西雅图参加招待会并致辞,UCAWA主席Hardy Li,UCA全国理事、喜马拉雅资本管理公司COO常劲、Edmonds市议员候选人陈伟、华州中国理事会执行理事J. Norwell Coquillard、哈佛大学法学博士季义涵等先后发言,活动由UCAWA理事齐虹主持。来自华盛顿州大西雅图地区的社团领袖、学者教授、政商工各界知名人士40余人出席了招待会。华盛顿州美国华人联合会UCAWA成立于2019年8月,在疫情期间曾经为当地社区、医院等捐款捐物,受到了广泛关注,他们还组织了反对仇恨亚裔集会等大型活动,在大西雅图地区有一定的影响力。美国华人联合会UCA成立于2016年,在全美国有12个分会,32个社区合作伙伴,是美国最有影响的华人组织之一。

IMG_3198

IMG_3226

IMG_3227

IMG_3229

IMG_3230

IMG_3231

IMG_3232

IMG_3233

IMG_3234

IMG_3235

IMG_3236

IMG_3237

IMG_3239

IMG_3225

IMG_3203

IMG_3202

【西雅图中文电台报道,本文照片由彭程等提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理