大学助学金及税务规划专家Michael Chen来谈怎样得到大学助学金

您想避免多数家长申请大学助学金最致命三大的错误吗?—–大学助学金的最新动态和最新政策 !著名 大学助学金专家 Michael 陳介绍大学助学金及税务规划的最新动态和最新政策

请听节目录音

大学助学金及税务规划专家Michael Chen来谈怎样得到大学助学金 (2014年1月17日,晓龙主持,嘉宾:Michael Chen, 要想了解大学助学金的最新动态和最新政策,请上网www.4089962002.com查询,登记讲座,或电话:1-408-996-2002)

2014年1月25日, [][English]现场讲座

西北中文学校 Newport High School,
Room 1114
4333 Factoria Blvd SE, Bellevue, WA 98006

 

Bellevue, WA

周六

11am [国语]

12:30pm [English]

亲爱的家长:
一年一度的大学助学金申请已经开始, 您想避免多数家长申请大学助学金及报税时的错误吗? 您想了解大学助学金及税务规划的最新动态和最新政策吗?! 您想了解美国大学助学金真正的目的是什么? 长久以来,家长和学生在没有任何准备的情况下, 在听完高中所提供的最基本的大学助学金填表讲座 (Financial aid night)后, 家长甚至是高中生本人就匆忙填表, 结果可想而之。在没有任何准备的情况下, 只有低收入, 低资产的家庭得到了大学助学金。

其实,申请大学助学金,选择大学不是简单的事情,但只有及早规划,合法,合理地调整,以及专家的帮助,你才能获得最多的大学教育资助和税务优惠。

多年来, Michael Chen 发现, 多数家长申请大学助学金最致命的三大错误!!!
• 认为只有低收入的家庭才能得到大学助学金
• 受到同事,朋友和其他专业人士的误导觉得自己收入,资产太多,而放弃申请
• 仅抱着试一试的心态,不认真准备,就匆忙申请

多年来, Michael 陳, 成功地帮助了许多家庭得到了大学助学金Financial Aid及税务优惠。 这些受惠的家庭可以分为如下几类:
1. 认为得不到Financial Aid, 而不去申请的家庭
2. 申请了,但没能得到Financial Aid的家庭
3. 拥有高达百万存款的家庭
4. 拥有多处出租房的家庭
5. 年收入从数十万元到数百万元的W2家庭

讲座的主题:
申请大学助学金 (Financial Aid) 最致命的错误是什么?
是不是只有低收入的家庭才能得到大学助学金?
收入超过二十万的W2家庭,申请大学助学金与低收入的家庭的方法一样吗?
我的子女已在大学,申请了大学助学金,但只得到了一些或根本得不到,我们还有希望得到大学助学金吗?
申請大學助學金五个步驟什么?
稅務規劃的重要性
如何選大學獲最多資助
何時準備申領大學助學金 ?

想得到最专业的大学助学金及税务规划的知识,
请在1月25日参加最专业的讲座, Michael 陳 为你解释这其中的奥秘。
一叶障目,不见泰山; 一次讲座, 一生受益!

要想了解大學助學金的最新動態和最新政策, 請上網www.4089962002.com 查詢,登記講座, 或電話: 1-408-996-2002

One comment on “大学助学金及税务规划专家Michael Chen来谈怎样得到大学助学金

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s