西雅图中文电台举办2014春节晚会最受欢迎的节目颁奖晚会

西雅图中文电台于2月16日晚在海景大酒楼贵宾厅举办中文电台2014年春节晚会最受欢迎的节目颁奖晚会。来自西华艺术团、华音艺术团、中国舞蹈学院、西北中文学校等演出团体,以及Mark Bath、侯舒拉、侯丽娜、田乐乐、曾晓蕙、天爱、以及Rosa Leung等多名演出个人,以及这场演出的工作人员,还有部分晚会观众等出席了颁奖晚会。知名书法家刘振声先生、国际形象专家左谷蘭老师等担任颁奖嘉宾。

中文电台春晚发出选票近500张,收回选票235张 (投票率接近50%),其中有效选票216张。投票结果,单场最高得票55票,总数最高得票81票。我们以每个节目的单场最高得票为依据进行排名,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖八名,还有优秀奖六名。部分专业演出人士不参与节目票选,把机会留给了其他人,包括吴小妹、何苓等。

票选结果,获得票选一等奖的节目是Mark Bath的歌曲《呼伦贝尔大草原》,西北中文学校的舞蹈《下课十分钟》(何璐编导)以及西华艺术团的男声小合唱《鼓浪屿之波》获得二等奖,中文电台的音乐剧《过年》、中文电台歌手煊然演唱的歌曲《写一首歌》、华夏合唱团施红的歌曲《Time To Say Goodbye》、侯丽娜演唱的歌曲《我爱你,中国》、西华艺术团的舞蹈《茉莉花》、中国舞蹈学院的舞蹈《风酥雨忆》、西北中文学校Kevin Wu的《少儿武术表演》等节目获得三等奖;另外还有六个节目获得优秀奖。我们同时还颁发了5个中文电台春晚的特别贡献奖,获得者包括总导演Steven Yang,知名京胡演奏家吴小妹、国家一级演员何苓,以及带新节目在中文电台春晚首演的华音艺术团的团长吴晓明,以及带在全美国获奖的舞蹈节目在中文电台春晚演出的恒达舞蹈学校的校长李恒达等。(特别说明,观众票选结果不是衡量一个节目质量的唯一标准,而是体现该节目在这场演出的现场观众中的受欢迎或者受支持程度的一个体现)

1DSC_4900

(获奖者领奖)

(著名书法家刘振声为中文电台赠送题字)

(中文电台主播左微、煊然、森浩、晓龙在颁奖晚会上高歌一曲)

详细结果

一等奖(1名)

  • Mark Bath (歌曲《呼伦贝尔大草原》)

二等奖(2名)

  • 西北中文学校 (少儿舞蹈《下课十分钟》,编导:何璐)
  • 西华艺术团 (男声小合唱《鼓浪屿之波》)

三等奖(7名)

  • 西雅图中文电台 煊然 (歌曲《写一首歌》,吉他伴奏:王海)
  • 西华艺术团 (舞蹈《茉莉花》)
  • 华夏合唱团 施红 (歌曲《Time to Say Goodbye》)
  • 西北中文学校 Kevin Wu (《少儿武术表演》)
  • 侯丽娜 (歌曲《我爱你,中国》)
  • 西雅图中文电台音乐剧 (《过年》,表演者:张学滨、曾晓蕙、森浩、露菡、天爱)
  • 中国舞蹈学院 (舞蹈《风酥雨忆》)

优秀奖(6名)

  • 中国舞蹈学院 (少儿舞蹈《春到草原》)
  • 恒达舞蹈学院 Ariel Yu (舞蹈《扇舞丹青》)
  • 田乐乐(歌曲 《发福发财中国年》)
  • 恒达舞蹈学院 Vanissa Lee(舞蹈 《雨竹林》)
  • Ballet Bellevue School (少儿舞蹈《小木屐青青叶》)
  • 曹晨京剧学校   (《少儿京剧联唱》)

特别贡献奖(5名)

  • 京胡演奏家 吴小妹
  • 国家一家演员、梅花奖得主 何苓
  • 中文电台春晚总导演 Steven Yang
  • 华音艺术团团长 吴晓明

  • 恒达舞蹈学院校长 李恒达

One comment on “西雅图中文电台举办2014春节晚会最受欢迎的节目颁奖晚会

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s