记忆大师戴维思将传授“戴维斯记忆法”

超强记忆、快速阅读的始祖戴维思两度做客西雅图中文电台,讲述快速记忆的重要性,他还将于5月23日,5月31日在Bellevue分别在Hilton酒 店和Sunny World School举办举办“戴维思记忆法”培训班,订座电话 (206) 566-8648 ,或者发Email到: usadvs@gmail.com ,网址:lqglobal.weebly.com

戴维思(Davis Woo),毕业于美国伯克莱大学,曾在著名人力资源公司 Hay Association担任管理咨询顾问,并先后在华尔街的金融投资公司、外汇投资公司、Holiday Inn集团及希尔顿国际饭店集团担任过资深分析师。被誉为“新时代学习教练”、“记忆大师”。

戴维思参加中文电台的节目录音:

记忆大师戴维思谈快速记忆法(5月19日,主播:谢欢,嘉宾: 、戴维思、Jessica Cai (节目前段为Jessica谈她在厄瓜多尔的经历))

专访记忆大师戴维思 (5月7日,竹子主持,嘉宾:戴维思)

记忆好常和聪明划上等号!因为记忆好的人,组织与分析能力也强,懂得专注与观察,善于联想又富于创造力。好记忆,牵动的是整体能力的开发。人类有照相机式的记忆本能,但持续时间只有1/10秒。也许你不知道,只要经过专业训练,就有办法让自己记得更多、更久,让记忆变成一种反射能力。不论工作或是读书,都要有套系统,帮助我们延长保留记忆的时间,并且增加截取资讯的数量。

戴維思著作的《這樣學習最有效》、《一天英語開口說》、《戴維思超強記憶訓練》、《賺錢英語開口說》《我聰明,因為我做記憶訓練》、《晴天雨天都賺錢》暢銷兩岸。研發「戴維思學習法」幫助世人更有效率的學習,因為除了成績和分數,人生還有更美好的事物可以追求。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.