Newsky Security公司共同创始人+CTO李嵩:从创办西雅图华人创业协会到自己成功创办公司

在2016年7月12日于华盛顿大学举办的2016腾讯互联网+创业大赛西雅图赛区的路演上,11支来自西雅图地区的优秀华人创业团队通过激烈的角逐,产生了三强,分别是Kitt.AI、Newsky Security和8th Shore。往北京举行的全球半决赛中,西雅图的优胜团队Kitt.AI以及Newsky Security杀入16强,有机会在总决赛中夺得将有一亿人民币资源的奖励。

西雅图中文电台“创业节目”早在近一年前就专访了Kitt.AI的创始人姚旭晨。8月27日,我们又有幸专访到Newsky Security的共同创始人兼CTO李嵩。

李嵩在西雅图华人创业圈并不是个陌生的名字,他是西雅图华人创业协会的创办人之一。在旧金山湾区和西雅图的多家IT公司工作了多年之后,一个偶然的机会,他和友人Scott Wu谈起一个创业想法,一拍即合,就共同创办了一家为企业网站和手机站点解决安全漏洞的初创公司,Newsky Security。公司创办第一年,他们就融到了第一轮投资,目前已经得到第二轮投资的承诺。

专访New Sky Security共同创始人兼CTO李嵩 (2016年8月27日,小元主持)

创业节目第五期(2015年10月10日,吕灵主持,嘉宾:姚旭晨、郭荧)


(李嵩(左五)在腾讯互联网+创业大赛西雅图赛区的比赛现场)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s