西雅图中文电台将于10月30日晚举办“万圣节游轮狂欢舞会”

万圣节游轮狂欢舞会,在美国你就该这么玩!

在西雅图,你是不是还只是停留在简单的自驾游?

在西雅图,你是不是还只是仅限游览雷尼尔雪山和派克市场?

在西雅图,你是不是还只是匆匆游览东西海岸全景?

天啊,别说我没告诉你,这个十月,你在西雅图就应该和我们一起狂欢。在祖国人民都在周(du)游(zai)各(lu)地(shang)为祖国庆生时,身在异国的小伙伴们也不要失落,很快,就在这个月,身处西半球的我们也将迎来一个节日,那就是西方的鬼节--Halloween。

由西雅图中文电台主办,在十月的最后一个周日,在西雅图联合湖(Lake Union)上,对你没看错,MV Skansonia游轮会载着你感受真实的美国万圣节。这艘游轮已有上百年历史,在联合湖上带你远眺太空针俯视下的西雅图璀璨夜景,景色无比优美,夜幕垂下,歌声四起,走上甲板与上百人一起狂欢热舞,你才会知道什么是美国人真正热爱的万圣节。

西雅图万圣节终极party,仅此一晚,走出你平时中规中矩的生活,穿上你最大胆新潮、夺人眼球的奇装异服,如果你心灵手巧,脑洞又大,那么搞一身行头来趴体里嗨,说不定还能拿个最佳Costume奖呢(我们将现场评选三名最佳万圣节服装奖,并颁发丰厚奖品,另外还有抽奖等环节)。我们将提供自助晚餐、软饮料(饮酒需要自购),另外还有专业的音响、灯光、舞曲编排等。

“琴瑟琵琶,八大王一般头面,魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠”。可你在这里只会感受到最具活力最有气氛的Halloween,胆小的你也不要害怕,坐游轮跳舞狂欢来感受万圣节,这才是我们万圣节化妆舞会的正确打开方式。

有吃有喝、有歌有舞、有欢有笑,有表演有比赛,今年万圣哪儿都不去,要去就去西雅图中文电台“万圣节游轮狂欢舞会”。

  • 日期:2016年10月30日星期天 5:30pm~10:00pm
  • 地点:登船地点:MV Skansonia (205 NE Northlake Way “A” Dock, Seattle, WA 98105, 在华盛顿大学UW Campus 附近,接近Gas Work Park)
  • 票价:常规(Regular): $55/人
  • 门口购票(At Door):$60/人
  • 购票链接:https://www.eventbrite.com/e/28347028726
  • 咨询电话:206-619-8698

(欢迎赞助这次活动)

poster-halloween

mv_dance1

(游轮上的舞会)

rachel-david-mv-skansonia-wedding28928

(MV Skansonia游轮)

mv_dance2

(游轮上的餐厅)

img_1046

(MV Skansonia游轮也是举办婚礼的极佳场所)

unnamed

(夕阳中远眺Space Needle)

img_1043

(游轮上体验西雅图之华灯初上)

One comment on “西雅图中文电台将于10月30日晚举办“万圣节游轮狂欢舞会”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s