舍柯地产发起华盛顿湖水上出租车计划连接南港与亚马逊总部,南港办公园区项目成功运营再添保障

舍柯地产(SECO Development)11月3日宣布了一项极具前瞻性的“华盛顿湖水上出租车”(Water Taxi)试点项目。由舍柯地产出资运营的试点项目将进一步将兰顿市的南港社区(Southport)与西雅图地区的南联合湖地区连接起来。

(西雅图本地电视台KIRO7对“华盛顿湖水上出租车”(Water Taxi)项目的报道)

兰顿市现有多达20,000名通勤者,在南联合湖地区大约有60,000名工作人士和居民,此外,还有另外100多万人在华盛顿湖周围3英里范围内生活和工作,这些居民、通勤者和游客都将因这一水上出租车服务受益。这一新的替代交通方案将极大地缓解当地交通堵塞问题,并将使上述人士能够游走于华盛顿湖周边而不必担心道路堵塞。

(“华盛顿湖水上出租车”(Water Taxi)项目使用船型参考)

舍柯地产开发公司首席执行官Michael Christ表示,水上出租车计划将通过缜密的论证以及生态友好的方式快速服务于西雅图地区的交通需求。“这些高科技船只将以低尾流运行,不仅能够维护我们海岸线的美丽,尊重居住在湖边的房主,同时解决我们地区交通选择欠缺的问题。”

实施一项新的仅用于客运的轮渡服务是一项庞大的工程。舍柯地产将与国王郡和其他主要利益相关者合作以确定路线、码头位置、运营和维护。现在,舍柯地产正在与KPFF咨询工程公司合作,发展该项目的商业计划和成本模型以确定希望达到的服务水平。随后,将制定一系列实施计划和环境许可程序。

(舍柯地产“华盛顿湖水上出租车“项目站点初步规划)

国王郡郡长康斯坦丁对舍柯地产为本地发展所做的贡献大加赞赏,他补充道“多样化的交通方式选择对于高速发展的地区而言至关重要。舍柯地产能够运用水上出租车这样创新的交通方式解决本地的交通问题,我感到备受鼓舞。”

“在全球范围内,水运交通通常被用作社区交通工具中的另一选择”,华盛顿州交通专员Shiv Batra表示。“我认为,所有形式的交通系统都是我们经济体系的基础,以及我们的生活中的重要工具。此外,水上出租车服务还能够为华盛顿湖周围的社区在发生地震或其他灾难后,提供关键应急响应支持。”

“我们对于兰顿市南港开发区的蓬勃发展感到非常欣慰和喜悦,”Denis Law市长表示,“从世界顶级的南港凯悦酒店到正在建设中的高品质办公园区,兰顿市已经发生了翻天覆地的变化,并且已经成为一个极受欢迎的生活和工作区域。这些变化突显了对兰顿市和整个西雅图地区的交通多样化的需求,因此,探索水上出租车对于改善区域交通现状,满足通勤多样化选择的需求具有深刻的意义。我们期待与舍柯地产和国王郡合作探索这一选择。”

华盛顿湖水上出租车连接南港与亚马逊总部,为南港办公园区投资移民项目成功运营提供更多保障

舍柯地产携手西雅图家园区域中心在兰顿市华盛顿湖沿岸进行大规模的地产开发。 南港(Southport)大型综合性社区紧邻华盛顿湖,位于高科技企业聚集的西雅图和贝尔维尤之间的黄金地带。南港社区包括383套湖景豪华公寓,2017年7月开业的西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店,和正在建设中的3栋A级高科技办公楼。

(西雅图南港大型综合社区效果图)

此次水上出租车航线使用的渡轮,将停泊在新开业的西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店(Hyatt Regency Lake Washington at Seattle’s Southport)外。航线终点则设在亚马逊公司总部所在地、西雅图的南联合湖地区,这将为湖岸人口最密集的两个社区提供接驳服务。舍柯地产这一前瞻性的战略举措无疑将加快华盛顿州、国王郡和兰顿市所积极倡导的,以南港整体开发区、西雅图市中心,贝尔维尤市中心为核心的高科技黄金三角地带,并成为美国 “第二个硅谷”的整体规划。

(西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店(摄影师:Rudy Willingham))

该项目的初期服务计划于2020年投入运行,届时,水上出租车将使得通勤者能够在来往办公室的途中继续工作。预计将提供站立式办公桌、高速无线互联网以及通过电话直接订购咖啡和点心等一系列便利服务。

关于舍柯地产开发有限公司(SECO Development Inc.)

舍柯地产成立于1989年,专业从事高端混合用途地产项目的开发,重点开发住宅、酒店、办公和零售项目。舍柯地产专注于开发城市地区,同时,关注和保护自然环境。舍柯地产的愿景是将高品质住宅与零售、办公、酒店和停车空间相融合,以优质的整体规划打造高端综合性社区。从成立至今,舍柯地产已经开发了3500多个居住单位、160,000平方英尺的零售物业、800,000英尺的写字楼、两座养老院以及三座酒店。此外,舍柯地产现在正在开发另外300万平方英尺的甲级办公楼。

关于我们

西雅图家园区域中心于2013年11月14日获美国移民局(USCIS)批准成立,致力于与投资移民行业最顶尖的专业机构合作,以投资移民行业的最高标准对旗下的EB-5项目进行风险管理和第三方监管,帮助众多投资人及其家庭顺利取得绿卡并在美开展生活及工作。

  • 开发商舍柯地产拥有近30年的成功地产开发经验,屡创大西雅图地区销售最高纪录,是大西雅图地区最成功且拥有极高声誉的地产开发商。
  • 舍柯地产已经成功开发3500多个住宅单位,16万平方英尺零售,80万平方英尺写字楼,2座老年院和3座酒店。
  • 舍柯2次荣登金郡(King County)地产销量榜首,成为西雅图最大的私人地产开发商。独到的投资眼光和对细节的严格把控为项目的成功奠定了坚实基础,投资安全性更高。
  • 旗下“南港凯悦酒店”和“南港办公园区”EB-5项目均申请I-924,成为“范本认证项目”。
  • 南港投资移民项目已帮助300多个投资家庭提交移民申请,近200个家庭已经成功获得移民申请批准,多位投资人已在美进入I-485身份调整阶段,已有投资人获得条件绿卡,在美生活及工作。
  • 旗下“南港凯悦酒店”已于2017年7月正式对外营业,“南港办公园区”已于2016年1月21日开工,是安全可靠的在建项目,已有多位投资人成功获得I-526移民申请批准。“南港办公园区”预计2018年投入使用。

投资移民西雅图,选择南港办公园区,实现您的美国梦!

赶快联系我们吧:

官网:www.seattlefamilyRC.com

微信:seattlefamily

邮箱:info@sfrceb5.com

电话:021-6381-8907(中国免费电话)

425-336-0126  (美国本地电话)

地址:1083 Lake Washington Blvd. N., Suite 50, Renton, WA 98056, USA

【本文转自微信平台“美国移民超市”】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s