西雅图华夏之声合唱团成功举办《母亲的微笑》音乐会

518日在Sammamish High School剧场,西雅图华夏之声合唱团成功地为观众献上了一台温馨柔美的母亲节专场 –母亲的微笑》音乐会

华夏之声合唱团诚意献给伟大母亲这一场音乐盛宴。他们用歌声回顾并歌颂母亲一生对孩子与家庭那无比的爱。从庄严而神圣的世界著名合唱《婚礼合唱》开场,由古雅瑜指挥,陶玉莹、何大顿钢琴伴奏。整场演出包括女声大合唱《梨花又开放》《燕子》,女声三重唱《送我一支玫瑰花》,混声小合唱《我喜欢》《哎呦妈妈》《橄榄树》,男高音独唱《孝敬爹和妈》《儿行千里》,钢琴独奏《Claire de Lune20余个精彩曲目。由平凡演出的女声独唱《My Funny Valentine》赢得了现场观众的热烈掌声。整场演出过程中,观众时而静心聆听,时而随声附吟,时而打响节拍,台上台下互动频繁,气氛热烈。最终,演出在《时间都去哪儿了》的全场齐唱声中落下帷幕。

本次演出音乐会总监制古雅瑜在演出结束后说:“音乐书传递人间大爱的最好方式,也要感谢母亲们让我们学习到爱。我们都是华夏人,海外游子,举办这次演出音乐会是为了让我们放松心情,回味传统文化,更是为了浓聚亲情和友爱。”

(大合影)

(钢琴独奏《Claire de Luna》何大顿)

(混声合唱《外婆》,指挥:张润文)

(混声小合唱《我喜欢》)

(开场大合唱)

(男低音独唱《母爱》井立臣 钢琴伴奏-古雅瑜)

(男高音独唱《儿行千里》隗捷)

(男高音独唱《孝敬爹和妈》吴金强)

(男声大合唱)

(男声小合唱《秋蝉》)

(女生独唱《My Funny Valetine》平凡)

(女声小合唱《Flower Duet from the Opera“Lakme”》)

(女声小合唱《送我一支玫瑰花》)

【西雅图中文电台摄影、报道,记者:Sienna Que】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理