知名设计师、AKSC品牌创始人蔡安琪的时尚之路

知名设计师、AKSC品牌创始人蔡安琪日前做客西雅图中文电台“家庭生活”栏目,畅谈她的时尚之路。

蔡安琪于 2013年在香港成立的高级定制时装品牌 AKSC,品牌主理人蔡安琪是一位天赋秉异的创作天才,她从小就拥有一颗对时尚敏锐、对美丽敏感的内心,她常说,她连做梦见到最多的都是那些美丽不可方物的女神和事物。经过不懈的努力,她终于把这份兴趣发展成了自己的事业,成功创立艾佧瑟时装品牌运营公司。这个天秤座女孩将自己对于美的忠爱,对于美和高品质生活的追求这样的想法传递给每个值得更美的形象、更好的生活的都市女性。

早期的AKSC专注于时尚高级成衣的设计与生产,近9年来,业务逐渐拓展,陆续推出晚礼服、高级定制华服、婚纱等系列作品。AKSC极具设计感、高级感且充满梦幻感的灵动设计,受到了越来越多影视明星、都市新贵、社会名媛的 关注和青睐,让 AKSC成为了他们的私人专属设计师。

知名设计师、AKSC品牌创始人蔡安琪的时尚之路 (2019年6月25日,小元主持,嘉宾主持:左谷兰,嘉宾:蔡安琪)

百花齐放形象交流大使

蔡安琪个人荣誉:

  • 百花齐放形象交流大使
  • 戛纳71届电影节名流晚宴首席形象(顾问)
  • MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总结大赛评委
  • 海上丝路(国际)旗袍大赛评委
  • 海上丝路(国际)华服大赛评委
  • 一路一带海上丝路中华服饰艺术颁奖大典评委
  • MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛,
  • AKSC 高级礼服定制唯一指定品牌
  • 一路一带海上丝路中华服饰艺术颁奖大典战略合作品牌
  • 第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛深圳赛区形象顾问
  • 上海亚洲音樂盛典 副主席
  • 美国第十五屆Universe Multicultural Film Festival世界民族电影节评委

戛纳71届电影节名流晚宴首席形象(顾问)

法国戛纳获得全球时尚领袖人物大奖

上海亚洲音樂盛典副主席

2018年一路一带海上丝路国际旗袍大赛评委

2017年一路一带海上丝路中华服饰艺术颁奖大赛评委

MRS.GLOBE环球夫人大赛深圳赛区总决大赛评委

地球小姐中国区总决赛评委

“一带一路”国际大咖秀  颁奖盛典特邀嘉宾

美国洛杉矶第十五屆Universe Multicultural Film Festival世界民族电影节嘉宾及评委

澳门电影节年度颁奖典礼特邀嘉宾

MRS.GLOBE环球夫人大赛全球总决赛评委

第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛深圳赛区形象顾问

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理