西雅图开启LGBTQ+骄傲月,6月26日将举办盛大的“骄傲大游行”

6月1日,骄傲月在西雅图正式拉开帷幕。

周三上午,市政府官员、LGBTQIA+ 委员会和社区领袖参加了在市政厅举行的彩虹旗升旗活动。

“这是我找到我的社区的第一个地方,看到这么多人对真实的自我感到如此高兴,这是一个强大的时刻,”LGBTQIA+ 委员会执行董事 Krystal Marx 说。

西雅图市长布鲁斯·哈雷尔 (Bruce Harrell) 表示,LGBTQIA+ 社区一直是“西雅图这个伟大社区的重要组成部分,在平等和包容方面引领全国。”

IMG_5995

西雅图市议员塔米·莫拉莱斯(Tammy Morales)表示,重要的是要注意自豪感“并不是从挥舞彩虹旗和游行开始的”。

“骄傲过去和现在都是抵抗的表现,”莫拉莱斯说。 “它是为了纪念纽约市的石墙骚乱。”

根据Krystal的说法,今年标志着在新冠病毒 COVID-19 大流行之后完全亲自庆祝的回归。这包括定于 6 月 26 日举行的骄傲大游行。

“感觉就像我们终于恢复了正常,”她说。 “在某种程度上,这就像松了一口气。”

金县地铁运营商乔纳森·法奇(Johnathon Futch)被选为第 48 届骄傲游行的“大元帅”之一。 Futch 在新冠 COVID-19 大流行期间代表必要的工人,在公交公司Metro中央基地从社区大元帅 Gaysha Starr 那里收到了他的腰带。

“这是一种莫大的荣誉,在一次游行中代表了这么多社区,”Futch 说。 “有很多必要的工人,他们毫不犹豫地继续工作,因为他们知道他们正在提供重要的服务。我很自豪能代表我的公交公司Metro大家庭,也很自豪能够帮助庆祝和表彰 LGBTQIA+ 社区中每天帮助提供这些服务的人。”

LGBTQ(Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender,Queer)代表的是女同性恋、男同性恋、双性恋、变性者、对性取向有疑问者的群体。

IMG_6010

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

为庆祝AANHPI传统月,帮助亚裔及太平洋岛屿美国人小企业在疫情后恢复并振兴,西雅图中文电台与多个政府机构合作,将于6月11日下午1:30-5:00在华盛顿州贝尔维尤市政厅举办“华盛顿州AAPI小企业高峰会”。届时白宫AANHPI倡导办公室副主任Davis Zhen、西雅图市长布鲁斯.哈雷尔Bruce Harrell、美国小企业管理局第十分局局长方威武Mike Fong、华盛顿州参议院多数党领袖长谷川Bob Hasegawa、贝尔维尤市副市长Jared Nieuwenhuis、贝尔维尤市前市长、市议员李瑞麟Conrad Lee等美国各级官员将参加盛会并发言。

WA_sbs_summit_version4

  • 活动(Activity):华盛顿州AAPI小企业高峰会 Washington State AAPI Small Business Summit

  • 日期/时间(Date/Time):2022年6月11日星期六 June 11th 2022 Saturday 1:30-5:00pm

  • 地点(Venue):贝尔维尤市政厅 Bellevue City Hall (450 110th Ave NE, Bellevue, WA 98004)

  • 门票(Tickets, thank you for your donation):

    • 早鸟票 $48 (Early bird ticket, Upon Availability)

    • 常规票 $68 (General Admission)

    • 远程票 $25 (仅限于通过Zoom视频参加, Only for remote participation via Zoom)

  • 订位(RSVP,请扫描海报上的二维码、或点击文末Read More):https://www.eventbrite.com/e/washington-state-aapi-small-business-summit-tickets-343982249167

  • 联系方式:Tel: 206-619-8698 Email: crsradio@gmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理