华州大中华香港商会举办2016年新春慈善晚宴

2016年2月13日(周六)晚,华州大中华香港商会2016年新春慈善晚宴在西雅图喜来登大酒店举行。出席晚宴的嘉宾有:华州副州长Brad Owen,中国驻旧金山副总领事查立友,华州香港商会主席李国祥,香港驻旧金山经济贸易办事处处长周舜宜,香港贸易发展局洛杉矶代表潘慧心,Bellevue 非盈利组织LifeSpring主席 Joeseph Brazen 等。本次拍卖目的是为该组织筹集善款。

当晚拍卖分为场内和场外拍卖两部分。场外拍卖部分首先进行。与会人员可在场外大厅浏览展品,自由写下投标价格。展品包括精美瓷器、名酒、名表、奢侈品服装手袋、茶叶、珠宝等。随后进行场内现场拍卖。与会人员可举牌竞标。竞标商品包括海鹰队签名球衣及培训体验,特斯拉Model S周末驾驶体验,中国旅行套餐,珍贵普洱茶,莱昂内提酒庄珍藏红酒及优先购买权,Bellevue旅行体验套餐,著名设计师Luly Yang定制服装等。晚宴现场还有舞龙舞狮、民乐、舞蹈等文艺演出。

据统计,当晚筹集善款数额超过26万美元,其中90%将捐给Bellevue LifeSpring,剩下的将捐给本地华人慈善团体。据了解,LifeSpring 是Bellevue的一家非盈利机构,旨在为当地低收入家庭儿童提供食品、衣物、教育、居住等多方面的援助。

(西雅图中文电台 记者 德雍 报道)

hkaw16_No7

hkaw16_No1

(嘉宾及主持人合影)

hkaw16_No2

(华州香港商会主席李国祥致辞)

hkaw16_No3

(中国驻旧金山副总领事查立友致辞)

hkaw16_No4

(香港驻旧金山经济贸易办事处处长周舜宜致辞)

hkaw16_No5

(香港贸易发展局洛杉矶代表潘慧心致辞)

hkaw16_No6

(Bellevue LifeSpring主席 Joeseph Brazen致辞)

 

hkaw16_No8

(现场乐队助兴)

hkaw16_No9

(海鹰队Russell Wilson签名球衣拍卖)

hkaw16_No10.jpg

(场外竞拍展品)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s