雷德蒙市议员候选人Steve Fields:政府要建社区,而不仅仅是建大楼

史蒂夫.菲尔兹(Steve Fields)虽然是第一次参选雷德蒙市(Redmond)的市议员,但是两年前他挑战两届在任市长,并以微弱劣势惜败,今年8月1日的初选中,他以大幅度的优势赢得市政厅2号席位议员的初选。史蒂夫曾先后在丹佛和Redmond的航空公司担任商业经理人,之后又在金郡执行长办公室策略与预算部工作近十年,并一度在西雅图市政府工作。史蒂夫曾经长期担任篮球教练,他有二子一女,大儿子即将到美国驻中国大使馆工作,女儿在斯坦福大学工作。目前史蒂夫已经获得了第48选区民主党、金郡民主党以及西雅图东边商业联盟等组织的支持。史蒂夫认为他在工业界以及金郡和西雅图市政府工作的经验,以及他对城市发展的远见等都是他的竞选对手所不能比拟的。他说城市的发展应该是由公民来驱动、而不是由开发商驱动的,市政府应该有能力管理城市的发展、而不是被城市的发展所管理,政府要建设社区、而不仅仅是建大楼。对于选民关心的有争议议题,包括安全毒品注射点、给无家可归者提供住所等,史蒂夫表示反对建立安全毒品注射点,而对于为流浪者建立庇护所,他认为应该和地区协调和合作。史蒂夫乐于参加华人社区的活动,他认为华人应该更多地参政议政,目前他聘用的竞选经理就是来自中国的留学生Vickie。

专访Redmond市议员候选人Steve Fields (2017年11月1日,小元主持,嘉宾:Steve Fields,翻译:Vickie Ji)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s