西雅图中文电台将取消2020年大部分线下活动

因为新型冠状病毒Covid-19疫情在美国以及华盛顿州的影响,西雅图中文电台决定取消2020年的大部分线下活动,包括:

1)西雅图华人春节晚会(原定于2月8,后先后改期为5月23日和24日,之后再次改期为8月29日,现在决定取消)

2)西雅图中文电台八周年台庆晚会(之前一周年到七周年,从未中断)

3)华盛顿州华裔小姐大赛(2018年首次举办)

4)华盛顿州青少年才艺大赛(2019年首次举办)

5)中美企业家论坛 — 西雅图高峰会 (2017年首次举办)

不便之处,敬请谅解。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理