枫香少年向美国社区开放感恩演出节目

近日,由北美枫香少年剧社制作的一台跨文化演出,正式向全美社区开放。

麻州的老人院、老年公寓;康州的特殊学校;内布拉斯加州的儿童医院;科罗拉多的儿童领养中心;麻州蔚蓝镇图书馆;加州心理诊所;内华达州心理咨询机构;德州老人院;洛杉矶安康老人中心……都已播放,并且纷纷反馈,“看了这台节目,心情瞬间好转!”。

导演张西介绍说,“毒病的缘故,让我们所有人的生活陷入混乱。希望我们这台节目,能让社区居民精神振奋,心情大好。”

今年10月初,导演张西就带着北美枫香的小演员们就筹备这台英文版的公益演出!“我们既然生活在这里,就要与这里的文化和社区融为一体,我们一直在努力寻找最好的社交沟通方式,想传播快乐、美好和积极向上的力量!”

感恩公益晚会总共33个节目,由年龄在5-16岁的枫香小演员贡献!其中既有有歌曲《温柔的爱》、《你鼓舞了我》、《我心依旧》;也有中国武术长拳、长剑和舞扇;还有令人惊艳的双人舞、花样滑冰;更有钢琴、小提琴和长笛的演奏等等!

北美枫香剧社的小演员们很高兴能通过网络平台,向美国社区展示自己的才华!他们对于能向老人院、医院、警察局、消防站、学校发出邀请函而感到特别兴奋,这既提高了他们的社交沟通能力,自信心,也让他们在传播人类应有的感恩之心、爱心的过程中得以良性成长!

张西导演说,“我们共同的愿望是,希望所有人能从这一全球性大流行中振作起来,相互帮助,相互支持,等待黑暗过去,所有人恢复正常生活。”

期待这群懂得感恩的孩子带给这个世界一股清流。

您长按海报中的二维码就可以看到33个节目!

也可点击下面三个链接观看:

https://youtu.be/70cotRG0LQc

https://maplecc.org/

https://www.youthonlinetv.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理