西雅图中文电台2018年“西雅图华人春节晚会”征集广告商/赞助商

由西雅图中文电台主办、中国CCTV中学生频道协办的“2018年西雅图华人春晚”将于2018年2月18日在Renton Ikea Performing Arts Center举行。本次春晚无论是在规格上还是在艺术水准上,都将是2014年西雅图中文电台首次举办春节晚会以来最高的。除了邀请到东方歌舞团首席舞蹈演员、国家一级演员曾明,全国昆曲十佳新秀、江苏昆剧院著名演员曹志威,2017国际中国小姐暨2015芝加哥华裔小姐张羽琪等国家级或者明星级的演员参加演出外,这次春晚的节目还将在CCTV中学生频道以及西雅图中文电视台的平台上播出。

这次春晚的亮点包括:CCTV中学生频道协办本次春晚,演出将在CCTV中学生频道播出;特邀中美两国的国家级以及明星级的演员参演,包括中国东方歌舞团首席演员,国家一级演员曾明,江苏省昆剧院知名演员曹志威,2017年国际中国小姐张羽琪等;保留少数西雅图中文电台春晚传统的受欢迎节目,包括中国民族乐器演奏、魔术、武术、中文电台小品、以及西雅图当地知名演出团体或者个人的节目;其余的大部分节目将是通过西雅图中文电台“我要上春晚”新年晚餐会上参加表演的节目、经过专业的评委以及现场观众打分评选出来的优秀节目。更多详情,请参见:

与国家级演员同台、节目在CCTV播出:西雅图中文电台“2018年西雅图华人春晚”诚征优秀节目

西雅图中文电台将举办“我要上春晚”新年晚餐会

作为大西雅图地区规格最高、也是最有代表性的群众性文艺演出,西雅图中文电台主办的2018年的“西雅图华人春节晚会”将于2月18日下午和晚上在Renton的Ikea Performing Arts Center剧场演出两场。目前2018年西雅图华人春节晚会面向社会征集广告商、赞助商,有意的朋友,请发Email到crsradio@gmail.com , 或者拨打电话 206-619-8698.

赞助方案(除了在节目单上列入赞助商名单,还将在演出前的剧场屏幕上投影,并刊登在中文电台的网站和社交网络平台,另外还有如下安排; Sponsors will be listed as sponsors on the program brochure, sponsors will appear on the projected screen inside the theater before each of the two shows, as well as on the official website of Chinese Radio Seattle and its social networks, besides the program brochure, and more as below)

  • 冠名赞助商:$8,000 (Title Sponsor, with $2,000-value appreciation tickets, the CRS Spring Festival Gala will be preceded with the Title Sponsor on all promotion of the events, including poster, ticket, cover of program brochure, CRS report and advertisement etc. on its website and social media,冠名赞助商将出现在西雅图华人春晚的所有宣传之中,并且会在整个春晚的名称之前,并在演出时由主持人多次提及,赞助商将被邀请在演出前上台致辞,并获得价值$2,000的门票,并赠送整页节目单内页广告)
  • 协办单位赞助商:$5,000 (Co-organizer, with $1,000-value appreciation tickets, the CRS Spring Festival Gala will mention its Co-Organizer Sponsor on all promotion of the events, including poster, ticket, cover of program brochure, CRS report and advertisement etc. on its website and social media. 协办单位赞助商将出现在西雅图华人春晚的所有宣传之中,并在演出时由主持人多次提及,赞助商将被邀请在节目期间上舞台担任抽奖嘉宾,并获得价值$1,000的门票,并赠送整页节目单内页广告)
  • 白金赞助商:$2,000 (Platinum Sponsor, with $400-value appreciation tickets, name will appear on cover of program brochure,白金赞助商将获得价值$400的门票,赞助商的名字将被印在节目单的封面,并赠送整页节目单内页广告)
  • 黄金赞助商:$1,000 (Gold Sponsor, with $200-value appreciation tickets,黄金赞助商将获得价值$200的门票,并赠送半页节目单内页广告,并列入赞助商名单)

广告方案(除了在节目单上刊登,还将在演出前的剧场屏幕上投影,并刊登在中文电台的网站和社交网络平台; All ads will appear on the program brochure, the projected screen inside the theater before each of the two shows, as well as on the official website of Chinese Radio Seattle and its social networks)

  • 封二、封三或者封底彩色广告:$1,200, 获赠价值$240门票 (Color ad on inside front cover, inside back cover or back cover: $ 1,200, with $240-value appreciation tickets)
  • 节目单内页整页彩色广告:$1,000, 获赠$200门票;(Full-page color ad inside the program brochure: $1,000, with $200-value appreciation tickets)
  • 节目单内页半页彩色广告:$500, 获赠价值$100门票 (Half-page color ad inside the program brochure: $500, with $100-value appreciation tickets)
  • 节目单内页1/4页广告:$300, 获赠价值$60门票(Quarter-page ad inside the program brochure: $300, with $60-value appreciation tickets)

———————————————————————————————————–

西雅图中文电台2018年“西雅图华人春节晚会”介绍

由西雅图中文电台主办、中国CCTV中学生频道协办的“2018年西雅图华人春晚”将于2018年2月18日在Renton Ikea Performing Arts Center举行。本次春晚无论是在规格上还是在艺术水准上,都将是2014年西雅图中文电台首次举办春节晚会以来最高的。除了邀请到东方歌舞团首席舞蹈演员、国家一级演员曾明,全国昆曲十佳新秀、江苏昆剧院著名演员曹志威,2017国际中国小姐暨2015芝加哥华裔小姐张羽琪等国家级或者明星级的演员参加演出外,这次春晚的节目还将在CCTV中学生频道以及西雅图中文电视台的平台上播出。这次春晚的亮点包括:

1. CCTV中学生频道协办本次春晚,演出将在CCTV中学生频道播出;

  • 中国CCTV中学生频道是全世界首个以中学生成长定位为目标的专业电视频道,是经国家广电总局批准,中央电视台开办的面向全国中学生的数字电视付费频道,是全世界首个以中学生教育成长服务为定位的专业电视频道。为了促进优质教育资源实现同步共享,充分发挥数字电视的技术优势。CCTV中学生于2009年5月4日正式开播,全国约4500万以上在城镇接受教育的中学生,基本可以通过当地有线电视网络数字电视收看。频道定位于全面关注中学生成长,内容均与全国中学生的学习、生活、成长息息相关。
2. 特邀中美两国的国家级以及明星级的演员参演:
  • 曾明:青年舞蹈家编导,中国东方歌舞团首席演员,国家一级演员。北京舞蹈学院古典舞系学士、解放军艺术学院编导硕士。中国舞蹈家协会会员、北京市舞蹈家协会会员。曾明有一颗舞者的心,他的舞蹈技巧精湛、层次饱满、感情丰厚;他是一个将生命与舞蹈结缘的人。他演出的舞蹈作品获奖无数。近年来他与妻子刘芳的双人舞合作,被业界和观众称为珠联璧合堪称完美。
  • 曹志威,江苏省昆剧院演员。工花脸,红生,师承戏曲表演艺术家沈诚,罗文通,雷子文,柯军,侯少奎,陈治平,赵荣家,周志毅,赵坚等。善演传统折子戏《虎囊弹.醉打山门》,《单刀会.刀会》,《风云会.送京》,《草庐记.花荡》等。 2000年参加全国戏曲小梅花大奖赛,获金奖。2004年受邀参加全国艺术院校”蚁力神”杯戏曲戏剧大赛,获戏曲青年组“主角一等奖”。2006年参加湖南省青年演员电视大奖赛,获“十佳演员”称号。2007年参加全国昆曲优秀青年演员展演,获十佳新秀称号。
  • 张羽琪(Jennifer Zhang是美国知名青年音乐人,主持人,模特,以及演员。她是2015年芝加哥华裔亲善小姐,曾代表美国芝加哥参加由香港无线电视台TVB举办的2015国际中华小姐选美大赛。她随后荣获2017国际中国小姐后冠,于20178月参加2017国际小姐总决赛,在总决赛中以总投票第一名的成绩荣获了最受观众欢迎奖。她于201792日获得了第一届CCTV发现之旅频道世界华商形象大使芝加哥赛区冠军,将代表芝加哥参加今年12月位于北京CCTV发现之旅频道的全球总决赛。

3. 保留少数西雅图中文电台春晚传统的受欢迎节目,包括中文电台小品、魔术、器乐演奏、以及西雅图当地知名演出团体或者个人的歌舞等节目;

4. 其余的大部分节目将是通过西雅图中文电台“我要上春晚”新年晚餐会上参加表演的节目、经过专业的评委以及现场观众打分评选出来的优秀节目。(详情请参见:西雅图中文电台将举办“我要上春晚”新年晚餐会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s