华盛顿州州长宣布为期一个月的更严的新冠禁令

华盛顿州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)11月15日宣布了一项为期四周的全州限制措施,以应对近期在华盛顿及全国范围内迅速传播的新冠病毒COVID-19。

新的限制措施出台之际,华盛顿看到每天的新冠病例数不断增加,周末每天有2,000例以上,而该州的平均病例数在过去两周中翻了一番。

英斯利在周日的新闻发布会上说:“与三月份相比,这一峰值使我们处于更加危险的境地。” “不幸的是,这意味着必须恢复对全州活动的限制,以维护公众的福祉并挽救生命。”这些非常艰难的决定对人们的生计产生了非常实际的影响。我意识到这一点,不要轻视这些影响,但我们必须立即采取行动,迅速采取行动,减缓这种疾病的传播。”

该限制在全州范围内生效,并将于11月16日星期一晚上11:59生效,并将一直持续到12月14日星期一。然而,对餐馆的限制将于11月18日星期三凌晨12:01生效。

为了帮助减轻对企业及其员工的财务影响,华盛顿州将提供5000万美元的援助。企业还可以从小型企业管理局或当地银行申请可支付的“薪水保护计划”贷款。如果工人继续工作,则无需偿还贷款。

“这绝对是采取行动的正确时机,”埃弗里特普罗维登斯地区医学中心的传染病医师乔治·迪亚兹(George Diaz)博士说。 “这将挽救许多华盛顿州人民的生命,缓解我们最宝贵的资源,这是我们的一线医疗人员,并使我们能够继续提供本州需要的全套医疗和外科护理。”

以下是禁令的主要内容:

— 室内聚会一直是华盛顿乃至全国范围内新冠病毒COVID-19高峰的最大驱动因素之一。因此,除非他们在社交聚会之前进行了十四天的隔离,或在聚会之前新冠测试呈现阴性并进行了七天隔离,或者聚会前48小时内新冠病毒测试呈现阴性,否则将禁止与家庭以外的人士进行室内聚会。

— 有家庭成员之外的人士参加的户外聚会的人数不超过五人。

— 对于长期护理设施,仅允许户外参观。可能允许基本支持人员或临终护理进行室内拜访。

— 餐厅和酒吧将关闭室内服务,并允许外卖和外送以及有限制的户外用餐。

— 店内零售、杂货店和个人服务的使用限制为容量的25%,并且必须关闭所有聚集区域。

— 宗教活动将限于室内容量的25%或200人(以较少者为准),并且禁止合唱团,乐队或合唱团表演。

— 婚礼和葬礼可以参加,人数有限制,但是禁止在室内举行任何有规模的招待会。

— 健身设施和健身房将关闭室内服务,并且青年和成人业余体育活动仅限于户外,并要求戴口罩。

— 保龄球馆,博物馆,动物园,水族馆和电影院将关闭。

— 未包含在修改后的限制中的活动应遵循目前的指导。所有K-12 /高等教育,儿童保育,法院和与法院相关的诉讼程序均不受新限制的约束。

“我们知道这既是经济危机,也是公共卫生危机。我们不容忽视这些限制对本地企业的影响,其中许多企业已经经历了非常艰难的一年。您并不孤单,我们将继续提供支持。”

“这条黑暗的隧道尽头有光。我们将继续奋斗,适应和坚持。我们可能还需要几个月的时间才能完全搞清楚,但是医疗方面的进步使我们更接近最终恢复所有活动的目标。目前,我们必须牢记每个人的利益,并采取步骤保护所有华盛顿人。”

【以上新闻稿由华盛顿州州长办公室提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理