西雅图中文电台表彰优秀主持人,看看你喜欢的主持人是否在列?

2018年10月23日晚,西雅图中文电台在Mercer Island图书馆举行年度全体成员大会。会上,西雅图中文电台台长苏小元向与会中文电台成员介绍了过去一年西雅图中文电台的发展过程,以及接下去一年的展望。在会上还向七位主持人颁发了优秀主持人证书,向十位主持人颁发了资深主持人证书。来自西安台的著名主持人伊兰以及来自辽宁台的著名主持人安榕在年会上向大家分享了各自的主持经验。

西雅图中文电台2018年度“优秀主持人”

陈晨  (《读书观影》、《文学欣赏》节目主持人,下图右)

著名主持人伊兰、安榕在西雅图中文电台全体大会上分享经验 (2018年10月23日,伊兰、安榕)

雅秋 (《情感夜线》节目主持人,下图左)

Jennifer Yang (《舌尖上的西雅图》、《每周财经》节目主持人,下图左)

邵燕妮 (《新闻夜线》、《人在旅途》栏目主持人,下图右)

叶子 (周文艳,《人在旅途》栏目主持人,下图右)

吴皙(《新闻夜线》、《心灵港湾》节目主持人,下图右三)

吕思墨 (《心灵港湾》、《专家论坛》栏目主持人,下图右二)

img_8051

西雅图中文电台资深节目主持人名单

(左起:雅秋、谢欢、萨萨、刘天驰、小元、Millie Su、狄璟)

(西雅图中文电台年会现场:辽宁台著名主持人安榕(右二)分享主持经历)

(西雅图中文电台年会现场:西安台著名主持人伊兰(左二)分享主持经历)

(西雅图中文电台年度全体会议现场)

(西雅图中文电台台长苏小元发言)

(与会者合影,因拍照的工作人员疏忽,部分主持人未能入镜)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.